討論串[問題] 天獅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Uptodate (Up to date)時間15年前 (2009/05/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天去聽了天獅. 天獅直銷商建議一開始拿出八萬元. 升上四星. 以及下面七個三星...... 之後每找到一個下線就可以賺兩萬多元.... 聽起來很不錯.... 請問大家覺得天獅好嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.215.156.

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者auconny (解脫)時間15年前 (2009/05/12 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯的這只是買業績,只是單純為了組織的運作,絕非是經營直銷事業。. 對你而言,你是四星直銷商。同時多了七個三星的下線,但是人從哪來?. 是你的朋友?同學?家人?大部分是建議你拿出八萬的那位直銷商的人. 為的是要排線,完全只是在玩制度的。. 唯一的好處是對比較高階的直銷商有利,獎金比較多,也更容易升
(還有430個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者bear2dance (NC)時間14年前 (2010/05/07 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友極力邀我加入天獅的行業,. 其實他也沒有介紹很清楚,只是說了有個72年次的朋友已經在開跑車了. 輕輕鬆鬆大錢入袋,. 只是一開始做會滿辛苦的,. 天獅這間公司如何呢?. 真的能讓我開跑車嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.195.247

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YukiRito (結城梨斗)時間12年前 (2012/03/17 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近認識的朋友,約我出去吃飯,. 然後就帶我到天獅的地方去,. 然後我才發現是直銷,. 但是聽他們講的好像不錯,然後他們團隊的感情也很好,. 想請問一下大家就是台北的天獅還OK嗎???. 感覺是天獅準備在台北招收人了。. --. 阿.阿..>///< YOOOOO~ 我們.... ˊ 嗚~ ˊ.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ilgsu (充任佩君奴隸為樂)時間12年前 (2012/03/17 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
直銷是沒什麼問題,. 發現是直銷,. 跟發現它是一家小七一樣沒啥特別的。. 然後,我不是講天獅,其實直銷業99%都這樣。. "他們講的好像不錯,然後他們團隊的感情也很好,". 這簡直是廢話....... 你認為直銷人士會講出他的壞處,讓你覺得不好嗎?. 99.99%都盡講優點,甚至還把優點放大、甚至
(還有763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁