討論串[分享] 慶云生前契約手法..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者elephant5250 (@@)時間11年前 (2013/02/26 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
不久前我的伴與他很好的朋友(簡稱A)一起去吃飯. 因為之前A就曾告訴我的伴說他換工作了,前一份工作不是很順利. 前些日子接到的消息是A找到工作了. 做什麼呢,A死都不透露. 只說:我們約出來在講啦. 我伴基於關心他,一方面也是好奇啦就答應他的邀約. 我伴與他約會的那天臨時有點事. 就告訴A說可否改日
(還有1280個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者k5678 (吉 片思い)時間11年前 (2013/03/10 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友也是在做這個. 怎麼勸都勸不回. 他的立足點是他同學的媽媽是在裡面有份量的人物. (是真的有很高的階級啦 這點我確認過). 所以不會害他. 這剛開始也就跟前面的人一樣. 啥都不跟你說 只叫你去聽 還跟我說是跟政府合作的計畫. 然後到現場前還故意跟我講到"通路"(7-11自己的事業啦 茶葉蛋 讓
(還有183個字)

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者kmuntu (我愛雲科)時間11年前 (2013/03/15 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有誰被慶云騙過的來揭發他的騙局?. 我有個麻吉在做 一直要拉我進去. 我說我沒錢他一要我去借 一直叫我跟父母拿錢. 還說要跟我一起去勸說我父母 超扯. 然後我說借不到不然跟他借好了 他又不肯. 我很質疑她一直跟我說有多好賺多好賺. 做一年了現在一個月平均領7.8萬. 而現在連4.7萬都沒辦法借我
(還有729個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者adcmhack (inhyo)時間11年前 (2013/03/28 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
前天我堂哥帶我去聽這間公司. 他的說法是他正在評估 要我幫他評估. 他去年4月就加入了. 當時只是挺朋友的心態. 買了他跟他老婆的兩個經銷權. ( 47000 x 2 + 生前契約約20萬 x 2 ). 姑且不論該公司的行銷手法. 光是銷售的產品我就覺得不可作. 表面上是在銷售生前契約. 但實際上在
(還有218個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者Dazo (Dazo)時間11年前 (2013/04/25 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近國中同學想要吸收我進入. 前幾天也跟著他們到公司去聊聊?. 在簡介完以後. 發現幾個有趣的地方. 1.喜歡強調跟政府政策有關. 穩賺不賠. (大家提到的安全帽政策我也有聽到). 現在台灣只有1%的人有生前契約. 還有99%的市場等你去開發. 你現在加入就是在金字塔的頂端. 2.他們很喜歡問你有沒
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁