Re: [情報] 公主保衛戰 9/12 晚上七點首播!

看板Disney作者 (head)時間14年前 (2009/09/19 17:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
那我也來說說我看完的心得好了 首先 會想看這部完全只是因為 Demi & Selena 因為劇情真的不是很吸引人 事後證明了劇情的確是不怎麼樣 XDDD (不過是要給 disney channel 的小朋友看的 我想也無法拍得太複雜難懂) 不過劇情還是有很奇怪的地方 首先 公主保衛計畫這件事真的很令人匪夷所思 莫非是全世界的公主都面臨生命危機嗎 = = 這個計畫真的很多餘 直接演 Selena 爸接到任務要把 Demi 帶回家就很簡單明瞭了 再來 公主(包含公主病)這個字眼以及形象出現太多次了 看到最後很膩 我還默默在心裡想說誰再提一次公主這件事我就要把電視關了!!!! 不過主打觀眾群應該是小女孩們 所以就算了XDDDD 最後 Selena 要救 Demi 那個計畫太快破梗了啦 應該要直接拍哪一套是公主的衣服 然後兩個人都戴面具 才發現抓錯人會比較有驚喜的感覺!!! 這一點我倒覺得 MV 的表現手法真的高明很多 大家看到最後應該就知道我指的是什麼 http://www.youtube.com/watch?v=UFxnpJkFhAY
不過我是先看過完整版 MV 之後才看到這部片的 所以猜到結局這件事也只能算了XDDDDD 至於提到關於兩位主角演技這件事 因為 Selena 平常在少年魔法師裡 Alex 的角色就很 tomboy 所以看這部的時候也沒有太大的感覺 如果由她演公主的話可能比較有新意 不過因為另外一位是 Demi 怎麼比都是 Demi 更勝任公主的角色 所以還是算了XDDD 然後片中討人厭富家女這件事真的也是看慣了 不管什麼電影好像都一定要有這種角色 似乎已經變成慣例 (但是如果是 Sharpay 的話我就超愛耶XDDDD) 總括來說 就是看看就好了的一部片 另外我也看了 加油!!桑妮 我覺得 很不對我的胃口 戲中戲台詞好像有點過度追求誇張的喜劇效果 看了不太喜歡 目前三部主打女星的 sitcom 我喜歡依序是 少年魔法師 >> 孟漢娜 >> 加油!!桑妮 論 Selena 跟 Demi 的演技我也比較喜歡 Selena 的表演方式 (話說我總覺得 Demi 笑得很誇張的時候 真的不是很好看耶....) 不過論唱歌來說的話 我喜歡 Demi 勝過 Selena 很多呦 Selena 的聲歌還是很童稚 聽起來不太喜歡 倒是 Demi 唱歌就比 Selena 好很多 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.66

09/19 18:01, , 1F
我覺得Demi笑起來嘴巴是長方形的 XDrz

09/19 18:02, , 2F
而且這部電影我真的覺得劇本詭異的神奇 Orz

09/19 18:33, , 3F
說到影集 我也覺得桑妮不太好笑(不過可能也跟翻譯有關吧

09/19 18:35, , 4F
但它還不是最糟的 JONAS才是難看又難笑到令人傻眼...

09/19 18:42, , 5F
我還是比較愛孟漢娜Miley