Re: [情報] 台灣大哥大國際電話費刮刮樂又來了!

看板DistantLove作者 (做自己不管多難看)時間16年前 (2008/07/31 00:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
請問如果台灣的手機門號帶去美國 這樣台灣打過去有折扣嗎? 還是一定要是美國的手機或市話號碼才行? 謝謝 ※ 引述《glisten (手暖了心也暖了~)》之銘言: : 感謝板友提供的消息, : 昨天我去台哥大門市,厚厚一大疊,門市人員說可以多拿幾張, : 所以我拿了五張,刮第一張就中六百,但其餘都是兩百元的, : 六百當然我自己留著用啦, : 剩下的幾張不知有沒有板友需要? : 若需要可以寫信給我,我再告知密碼。 : 不過,看來六百元的沒那麼難刮,建議大家可以多跑幾趟, : 要是一個門號只能使用一張,那兩百跟六百真的差很多, : 希望大家都可以拿到六百元通話費的好康! -- 我的網誌 http://www.wretch.cc/blog/much -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.238

07/31 00:24, , 1F
台灣手機帶過去 撥話方不算國際漫遊 只有接話方算國際漫遊

07/31 00:30, , 2F
我知道了,謝謝!