[心情] 無能為力

看板DistantLove作者 (Tiffany)時間16年前 (2008/11/22 21:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
等不到的電話 回撥後 竟是一句:我瞎了 你不要再愛我了 一時來不及的反應 發生什麼事了? 頭好痛 心好亂 回過神後 已經是兩個小時後了 一句你還愛我嗎? 讓前天的冷戰 瓦解 他反問:我瞎了妳還願意愛我嗎 徘徊在眼眶的淚水 已不自覺流下 明知道你看不見 卻還是忍不住傳訊息給你: 讓我當你的眼睛好嗎? 你並沒有瞎 因為你的心還看得見我 不要因為這樣就想拋下我唷 你說過你要用一輩子還我的 就讓我陪你 一輩子牽手好嗎? 你真的很勇敢 很對不起 現在不能陪著你 但你要堅強 要加油喔 上帝會和我們同在的 我們要有信心 一起面對考驗 堅持到底 主耶穌會賜恩我們的 別放棄自己...別放棄我 很像電影情節的故事 卻真的發生了 黑暗的世界 的確想像不到 走過黑暗的人 一定更勇敢 愛的人不在身旁陪伴 心裡的孤寂 不知該如何想像 距離只是台灣和曼谷 可悲的是 無法陪在他身邊 無法陪他一起度過這段時間 很多的因素 在這段情中 國籍 身分背景 經濟 只是相愛的兩人 還是得承受這樣的枷鎖 現在 真的很無能為力........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.113.60

11/22 22:52, , 1F
相愛的話一定要加油呀!!!!加油....

11/26 17:48, , 2F
希望妳能給他力量陪他度過難關,要有信心!加油喔!!