Re: [心情] 感覺他變了...

看板DistantLove作者 (貓咪人)時間15年前 (2009/10/03 22:08), 編輯推噓4(4025)
留言29則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實你提供的訊息不多 但時間也才一個星期,我倒覺得你自己嚇自己成份居多... ※ 引述《itsukiokada (p.p~Enchanted)》之銘言: : 出去快一個禮拜 : 實在沒想他會改變這麼大... : 以前在台灣的時候,他每天起床第一件事就是打給我說早安 : 晚上如果比我晚睡,也一定會有晚安簡訊 : 我覺得我要求的不多 : 也能理解他一開始會很忙 如果有人能在一個禮拜內適應國外環境 把網路、食宿、交通、語言、時差都搞定 那他真的是神人也!~~ : 所以並沒要他每天一定得跟我說話 : 只是我發現我什麼都不說就連早安晚安都沒有了... : 我的skype跟msn一直都開著 : 就是怕他聯絡不到我 : 可是...他從沒主動聯絡過我(根本是開心酸的...) : 用skype傳訊息跟他說早安,他也沒回應 : 我實在不曉得開怎麼跟他說 所以你從來沒有跟他說過你的需求是什麼 被動的等待在遠距離戀愛中很容易讓自己陷入困境中喔... 最直接就是打通電話給他 又直接又明白,也是最即時能夠傳達你的關心的方法 : 我只是希望他能起床跟我說個早安(用msn或skype都行) : 就算只有早安或晚安兩個字也比什麼都沒有好... : 從他到達英國到現在,沒有一封簡訊或主動發過skype訊息 : 連msn也很少上 : 這兩天為了配合他睡覺時間 : 都五點就爬起來等 請多留點時間睡美容教吧,沒必要為男生做到這樣 你還是有自己的生活該過 : 因為不曉得他什麼時候會回宿舍也不知道他什麼時候會睡覺 : 為了怕打擾他也不敢他一上線就主動敲他 : 今天一直等到早上七點多他都沒有主動敲我 : 才試著撥skype給他 : 以前他曾經說過想跟我一起努力看看 : 可是我實在感覺不到他有心想跟我keep in touch : 感到有點灰心... : 一直在想到底是我要求的太多還是怎樣... 所以你們是男女朋友了嗎? : 我沒有長期住國外的經驗,不曉得是否會忙到連早安晚安都沒辦法>"< : 而且 : 學校有無線網路 : 忙裡偷閒用msn或skype跟我打個招呼 : 我一直覺得這不是很難的事... 嗯!你覺得 而且為什麼要帶著NB到處跑? 光課本就很重了吧... : 如果這個情況一直沒有改變 : 真的會沒有信心繼續走下去了... 請再等多一些時日之後再來判定男生是否無心吧 一個星期的時間真的太短了 或許你會因為不曉得他的情況而心急(還是你只是不開心他沒有每天請安?) 但是對於到異國求學的學子來說 初到的前一個月都還是摸索期,可能要到一個半月之後生活才會真的上軌道 畢竟出外可是凡事靠自己,如果到講中文人口少的地方就更辛苦 你這麼快就懷疑他實在是很不公平 誠心的認為你應該先了解他每天的生活作息後再去評估他是否有心 不要覺得你癡癡的等很委屈 沒有人要求你這樣(話重了點) 如果男生真自顧不暇,回頭又要看你的哭哭臉 是我也會煩... 請發展自己的興趣,好好安排你的時間 趁這個時候讓自己成長 這樣不但日子充實了,情緒也不會老陷在谷底 字裡行間的語氣可能不是很溫柔甚至不中聽 但就是要堅強點遠距離戀愛才能好好談下去阿!! 加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 79.193.106.202

10/03 23:18, , 1F
推~說得真好~

10/04 11:11, , 2F
推要堅強點~才能好好談下去,別讓情緒打敗囉!

10/04 11:18, , 3F
謝謝你^^ 我一開始真的很沒辦法適應...>"< 加上他台灣

10/04 11:19, , 4F
的手機被媽媽轉成預付卡方式,變成連傳簡訊都不像以前

10/04 11:19, , 5F
那麼方便>"< 我會說覺得沒心是因為...以前他在法國的

10/04 11:19, , 6F
時候,雖然不能常常講話,不過每天都會傳簡訊給我

10/04 11:20, , 7F
我們一天至少會有兩三封簡訊(這些都不是我主動要求 是

10/04 11:20, , 8F
他自己會常傳簡訊過來)

10/04 11:21, , 9F
現在沒有手機可以傳簡訊,溝通就不方便許多,畢竟沒人

10/04 11:22, , 10F
會天天都把NP帶在身邊Q口Q (P.S抱歉我沒說清楚<

10/04 11:22, , 11F
會說到無線網路是因為他在退伍後去換了HERO機,可以用

10/04 11:22, , 12F
msn跟skype,我也特地去買了隻可以無線上網的手機~

10/04 11:23, , 13F
彼此都有共識在外面有無線網路的話就用無線網路聯絡)

10/04 19:46, , 14F
我的第一個星期只有第一天(旅館)跟我男朋友說到了

10/04 19:46, , 15F
後來要忙房子 註冊 申請網路....好多雜事

10/04 19:47, , 16F
真的可以連絡大概是2個星期以後的事..再給他點時間~

10/04 19:47, , 17F
先不要自己嚇自己 才第一個星期而已~

10/04 19:59, , 18F
畢竟真正的情況或是你與他過去有什麼經驗(像他去過法國)

10/04 20:00, , 19F
這些大家都不知道,總之耐心等等看,你也知道連絡不易

10/04 20:01, , 20F
國外的漫遊費率也不便宜,再說有時候歪國人效率差

10/04 20:02, , 21F
說不定你男友辦什麼手續被卡住了,當然你的感受很重要

10/04 20:03, , 22F
但人在國外是在求生存,就容許他先將事情的第一順位放

10/04 20:04, , 23F
在自己的生活上吧!體諒他一點嚕

10/04 20:06, , 24F
推J大大,在國外"房事"真的很難搞..非常有切身之痛T^T