[心情] 這次我已經放棄不回頭

看板DistantLove作者 (我是陳護理師(羞))時間13年前 (2010/12/19 08:44), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
12/18 2330 我決定結束了一切 去年的時候我告訴自己是最後一次回頭 但是隔一年多,還是改變不了一切的問題 哭泣已經變成我很常用的 我從沒那麼懦弱過 但這次我真的認輸了,原以為那次的回頭, 兩年後我們就會快樂的結婚去 但想到一切敵不過遠距離跟個性 一句"我會改"我承認我動搖了 但你後來又捕了一槍說 但我不確定兩年後,我是否真的要成家 那你睹不睹 我 一句話都說不出來 曾經給我承諾說 兩年後我們結婚 這時為什麼變調了? 你說 那時真的有衝動,但現在真的沒有 也許你的事業你的夢想一切遠勝過我 也或許 我從來就不是你想要的那個對象 也不是你所謂對的人 其實 這段感情 你或許沒錯,也許我也有問題 但 我只想說 我有努力去改變 你所謂的不好的問題 但也許我變的太慢 讓你慢慢失去想與我走一輩子的動力 也或許我們一開始個性摩合就摩合,溝通也沒溝通好 卻一昧的將事情壓下來 你說 我是不是想要愛的死去活來的愛情 我說 我只是想要的幸福單純的愛情 你連 我何時放假都記不得 你對我工作上的碎唸 都當作抱怨 那 我能怎麼辦? 愛情不是只有建築在快樂上面 很多時候 快樂分享難過分享生氣分享 那都是分享 但也許你說 當太多的不滿大過於快樂分享 那就不是分享 唉 對 我只想說 我工作有著很大的壓力 我每天面對的是人命 不是你所謂的電腦版面 但 無所謂 我真的只想說 你適合更好的人 而我 適合能與我分享快樂悲傷的男孩 祝福你 未來沒有我的日子 你會更幸福快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.207.151

12/19 14:38, , 1F
看到你的那句 愛情是不是只有建築在快樂上面 我好有感觸

12/19 14:39, , 2F
我男友也是叫我不要抱怨 我很少抱怨 只有陷入低潮時會碎

12/19 14:39, , 3F
念 其實只是想要一個人拍拍 卻被罵了 很無奈

12/19 15:30, , 4F
真的!!!我只是想有人聽我說話,讓我絕得至少還有你

12/19 17:29, , 5F
我覺得要看對方累不累 平時壓力大不大

12/19 17:30, , 6F
然後是不是爛草莓 只承擔的起快樂承擔不起別人的憂傷

12/19 17:31, , 7F
要是對方是這樣的人 滿肚子的話想說都不能說

12/19 17:31, , 8F
還要被罵 那這樣又會真的心有交流呢

12/19 18:07, , 9F
愛情是不是只有建築在快樂上面...本來就是...請去看看

12/19 18:07, , 10F
弗格姆的話吧...

12/20 02:25, , 11F
哀唉!我女友也是一樣QQ

12/23 18:33, , 12F
真的!我男友也是不准我說不開心的事!我只是希望不開心時有

12/23 18:34, , 13F
他陪陪我!哄哄我!哀~開心/不開心都能分享才是伴侶吧!