討論串[討論] 怎麼才能確定自己要分手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者takesakurai (阿竹)時間16年前 (2008/08/06 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
給原po一點點我個人的看法. 當感受到對方比較體貼自己時. 自私的人就會覺得「我很忙」這個藉口真好用. 像原po就會想到「是不是該體諒對方的忙碌」. 可是是能多忙忙到連用5分鐘發個mail都不行?. 這只是有沒有心而已…. 我不知道原po的男友多忙. 但是我自己現在遠距的狀況是. 男友是非常忙碌每天
(還有413個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者mamolu (bring back)時間16年前 (2008/08/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我其實也有這樣的情況. 真的會令人很灰心. 我還被人家說我在守活寡!!(XD). 我每天都想著他 寫mail. 我卻不知道他是不是真的忙到沒辦法給我寫Mail. 直到這次我們隔了半年多. 好不容易見面兩天. 其中因為他要工作 所以其實更短. (當中也在床上度過很多時間= =). 我真的去之前和去的路
(還有747個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cezanne (啊)時間16年前 (2008/08/08 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
(剪). 我覺得不論是他有沒有那麼喜歡你,不如說他沒有時間/精力 經營這段感情。. 如果沒有時間或精力的話,再怎麼愛對方,也沒有用。. 或許認清感情的現實面很難,但很多時候,現實面才是真正需要被關注的,而不是. 只有情感而已。. --. http://tw.user.bid.yahoo.com/tw

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ct0214 (home)時間16年前 (2008/08/08 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
哀 淚推一下. 再一起的時候總是很甜蜜 分開了之後會發現 有些人真的很不適合談遠距戀愛. 怎麼說不適合?. 討厭每天呆在電腦前MSN 覺得想吃飯也不一定找得到伴. 聽著對方說許多事情 卻一個人都不認識. 也無法體會那種 生活的差異性. 感覺都好虛無飄渺阿 眼前的人越來越陌生. 工作上發生了什麼事情
(還有961個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mamolu (bring back)時間16年前 (2008/08/10 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾天. 因為突然家裡的關係. 父親問我是否想要回台灣就讀?或是乾脆就業?. 我當下一瞬間是真的傻住了. 也真的再次體會到. 當現實和麵包的壓力在你身上讓你喘不過氣. 真的沒有一點點的餘力去多想愛情........... 我想我之前是幸福的. 現在我被這樣問之後. 我完全不知道該把我男朋友擺在哪裡
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁