Re: [問題] 請問目前國際認可的潛水證照

看板DivingSport作者 (DS)時間13年前 (2011/08/14 08:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kgay1227 (kgay)》之銘言: : 抱歉我是新人想請問一下 : 關於我們國內考照的單位很像有很多 : 但是在國際上可以使用的證照有哪幾種可以通用? 目前常見的有CMAS NAUI PADI SSI ADS等。 介紹可以看精華區。 價格因不同的系統,而有所差別,當然,在某些方面也有所不同。 : 而我們國內能夠發照的單位又有哪些? 各個潛店或潛水訓練中心都有開課程,你可以去看看。 重點在於選教練、良好信譽和常出團的潛店,可以多爬文。 : 另外請問紅十字會可以發潛水執照嗎? : 那他們發證的潛水執照會是國際通用的 紅十字會的,我不熟,請其他前輩比較熟的來回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.143.123

08/14 13:50, , 1F
感謝!!

08/14 23:28, , 2F
高雄的紅十字/水上救生好像都是CMAS..至少我認識的教練都是XD

08/15 18:09, , 3F
推~~

08/16 17:59, , 4F
還有SDI~~~~~~~~~~~~~~