討論串[心情] 前夫不願意見小孩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者Divorce01 (離婚版匿名帳號)時間10年前 (2014/06/08 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我與前夫因為個性不合. 幾個禮拜以前簽字離婚. 小孩(1歲半)監護權歸我. 這段期間他一直試圖要復合. 但是我的態度並沒有軟化. 今天他終於受不了對我落下狠話. 說從今以後不想再與我和小孩有任何關聯. 我對於無法給小孩一個完整的家庭感到非常愧疚. 一直以來都不斷地和前夫溝通. 希望不要讓孩子成為我們
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2014/06/08 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜,也許對雙方都是好事情. 所以妳要堅強. 要努力思考對小孩最好的方式. 不要傳統思維或是人云亦云,也不要只聽我的. 所以這才是重點。. 前夫其實不想離婚,答應跟你談離婚也許只是要以退為進. 既然好不容易簽字(哇咧妳們去登記沒?沒登記都不算離婚). 那就斬斷輾斷輾斷. 否則你要一直跟前夫藕斷絲連嗎
(還有405個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者Jeteaime (感謝生命)時間10年前 (2014/06/18 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
既然走上這條路. 本來就要有心理準備. 大部分的人都不是完人. 情緒控管多少都不完美. 離婚和結婚相同. 請為最壞的可能性打算. 基本上 我對推文部分講法嗤之以鼻. 這不是婚姻版 每件事請更負責點說. 不要想當然爾 離婚牽涉的. 常常都直接決定某些人的人生. 1. 監護權屬於某方 表示另一方沒有爭取
(還有929個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Jeteaime (感謝生命)時間10年前 (2014/06/20 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
其它人我懶得回. 基本上爭輸贏爭口氣 現在的我已經沒多大興趣. 特別回妳 是因為在離婚關係中. 子女處在被動的位置 去接受長輩給的一切. 既然看到 希望有些話能讓妳參考. 現在的心結 未來潛在影響很大. 只希望妳願意好好靜下心去思考某些問題. 至於妳是否這樣認為 甚至反駁. 都不關我的事 能幫我就幫
(還有1249個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Divorce01 (離婚版匿名帳號)時間10年前 (2014/06/28 11:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是看見以下推文所以才決定發文. >我當然懂要互相體量,但是大人談離婚,都不用考慮孩子的感受?<. 首先,我絕對要說聲謝謝. 謝謝網友這段推文. 因為長久以來看到有關不幸婚姻的論述時. 即使有小孩,網友大都推離婚,並說小孩也不想看父母不合或是不要拿小孩當藉口. 而我始終維持婚姻的理由,就是考量孩子的
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁