討論串[心得] 人魚大海戰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者green2ye (文生幫倒忙)時間14年前 (2010/07/05 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
一開始先說個題外話. 小時父母因為做生意所以總是大半天不在家. 因應的方式,就是把我帶到錄影帶店,讓我租一疊一疊的卡通回家看. 我記得「小叮噹」那一大櫃,我曾因租到店裏沒新片了而從頭再租一次。. 這隻藍色的貓,真是每到深夜怕鬼睡不著父母又不在時,唯一幫我壯膽的好友。. 因此,對於他的情感,是小叮噹或
(還有828個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bo9527 (不哭屎神)時間14年前 (2010/08/17 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
看板上幾篇好像普普. 我來說一下心得好了. 有人覺得劇情普普 我覺得不錯啊. 我看這部一直哭.... 不一定是傷心的哭 很多地方讓我很感動. 有一部份是很久沒看長篇的關係 我從貓狗就沒看了..... 哭點1:. 我在 大雄第一次到人魚族宮殿 說 想跟蘇菲亞當一輩子好朋友...等. 因為班上感覺很多人
(還有475個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SatoTakuma (金琢磨)時間14年前 (2010/09/06 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近突然心血來潮想討論一下人魚大海戰. 這篇大長篇也同很多大長篇一樣. 是從短篇延伸而來的. 劇情方面. 有看過的大家應該都知道就不多著墨. 就是跟以往看的公式那種一樣. 大雄跟哆啦A夢要道具 => 遇到異星或異族的朋友 => 去冒險 => 打倒壞人. 不過本來就是這樣了 並不影響我的感受. 只是感
(還有285個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者tingyun1105 (蕭蕭)時間14年前 (2010/09/06 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這部電影很精彩呢. 整個畫面的做的很有實境感. 感覺真的在海底世界一樣. 而且. 我覺得這部片最棒的就是它的配樂. 比如說一開始鯊魚在游泳時人魚公主哼的歌. 可以顯示出傳說中人魚公主的好歌喉. 又讓人魚公主略帶神祕的色彩,選歌很成功呢!. 又或著大家一起在南半球賞星星,尋找人魚公主的故鄉. 它
(還有234個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sonk (SONK.R.ナイト)時間13年前 (2010/09/16 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
內容有捏注意. 其實從新版開始,我是一直很期待新的團隊可以帶給我意料之外的驚喜. 再說配音,小時候中配聽太多,現在倒是很習慣銜接上新版 囧. 從'06年的新大雄與恐龍開始,看到了很多不同以往的畫面和畫風,就連劇情演出. 手法上也不大相同,這點在宇宙開拓史和魔界大冒險都看的出來。. 來說說這次的人魚大
(還有1727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁