討論串[健檢] 想每天過15關遠征
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者haha7034 (George掰)時間9年前 (2015/05/10 02:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上次健檢日期: 第一次. 健檢目標(競技場or遠征):遠征優先 競技其次. 是否爬文有無相關建議文章:. (請確實做到,內容不充實之伸手健檢文版主可逕行刪除文章):. 1.牌組: 戰隊等級81. 目前主力:. 前排:. 骷髏王 紫3 5★ LV81. 熊貓 紫1 3★ LV65. ★LV. 中排:.
(還有768個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者amurox (安室最高!!!)時間9年前 (2015/05/10 08:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟妹我遠征每天都存滿24隻氣以上(前天無聊30隻) 應該可以幫你解惑一下. 骷髏王並不利於遠征的存在 所以可以考慮再練一隻坦 把骷髏當成砲灰隊. 由於看不到你的牛棚 所以建議船長(也非遠征專用 但可以用於競技). 死騎瘟疫全能這3隻是最佳的遠征坦 但沒覺醒的瘟疫跟全能有點軟 需搭配地獄火救援. 第
(還有843個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間9年前 (2015/05/10 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直有疑問. 先雙術鹿光隊應該怎樣打?. 開場先知然後噴光法雙頭?. 如果打完能量不夠怎麼辦?. 我都是用巨姊幻為主的隊伍. 前8關通常可以集滿 猴 先 修 沉 冰 巫 光 痛 月還有一隻租來的幻. 關鍵就是打完 幻 姊要滿氣. 然後就很簡單 噴一下衝過去砍 砍沒死2隻以上直接re. 就算砍死
(還有157個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者iamhebe ( bbb)時間9年前 (2015/05/10 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個另類的解法. 我是在84服V2戰隊67. 不知道別服是否適用. 如果遠征優先,競技其次的話. 我自己是練物攻一波流加遠征國家隊. 菜刀:拍巨月黑白. 法隊:先雙巫鹿光. 加上猴子和大漁打團本. 未來還會練鐵三角,共15隻腳色. 我是把 JJC名次用到 4XX左右. 這樣遠征就不會遇到幻刺.
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者centaurjr (centaur)時間9年前 (2015/05/11 00:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先練一支全能吧,你坦真的太少,. 不要看之前說等覺醒,低等惡夢遠征沒全能根本沒法打,. 再者多練幾隻英雄吧,堆屍還是很必要的,. 我通常第一關上貓鹿幻先X,(必租幻刺bj4). X可能是全能或是白虎,看情況. 之後就貓鹿幻全X,一場換一隻存能量,打順就換兩隻(熊貓換掉). 熊貓被打到血太低就上各漁人
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁