Re: [問題]輔系企管

看板DoubleMajor作者 (~拿著圍棋彈吉他~)時間18年前 (2006/06/22 18:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pths110344 (~拿著圍棋彈吉他~)》之銘言: : 請問一下...成績只有85左右有機會嗎? : 因為只有10個名額... : 請問企管和工管...哪一個比較難申請的到 : 謝啦~~ 再次請教一下申請中的規定裡面...那個所謂的系上百分之十... 是要上下學期都要嗎...還是把名次平均呢? 謝謝~~(其實我是上學期有到標準...下學期有點危險> <") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.111

06/22 19:53, , 1F
我也想問 是學年平均過就好還是兩學期都要過標準...

06/23 09:28, , 2F
我想應該是看學年吧 但應該也都會參考

06/23 09:28, , 3F
我之前兩學期都有書卷 可是沒有輔道第一志願企管

06/23 09:29, , 4F
只有工管^^" 所以兩個系都很難請吧我猜xD

06/23 23:10, , 5F
樓上的學長的結果讓我覺得有點...hopeless

06/24 16:11, , 6F
也不一定啦 我po經驗出來不是為了打擊你阿>"<

06/24 16:12, , 7F
搞不好她們也會看你是什麼系而定xD