[感想] 七龍珠超 漫畫第九話(雷)

看板DragonBall作者 (白胖)時間8年前 (2016/02/18 02:36), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
防雷 波塔摩和悟空互相攻擊。 觀眾席上的樂平和天津飯他們認為悟空處於絕對優勢。 但是悟空發現自己的攻擊對波塔摩沒有效果。 於是他打出一發龜派氣功,打中了波塔摩。 但是波塔摩仍然沒有受傷的樣子。 觀眾席上的大家都驚訝了。 悟空思考該怎麼辦。 象帕得意地笑,比魯斯不高興。 短笛【這樣下去不行,悟空單方面在消耗體力】 貝吉塔【雖然實力上是卡卡羅特比較強,但是對方不受傷就贏不了】 小林【但是悟空還沒變超賽呢】 貝吉塔【就算變了超賽,也不好說能不能給對方傷害】 小林【怎麼會這樣……】 短笛【只能使出全力硬來了】 貝吉塔【沒想到初戰就讓卡卡羅特使出全力】 短笛【現在也不能考慮為後面的比賽保留體力了】 悟空【我想到了! ! 】 大家期待他真的想出了辦法。 悟空把波塔摩推倒,拉著他的腳,把他拖到場地邊緣,丟了出去。 波塔摩跳起來想揍悟空,但被悟空化解攻擊。 評委【波塔摩掉出場外,悟空選手獲勝! 】 觀眾席一陣噢噢噢噢! ! 短笛【原來如此……】 貝吉塔【哼,還有這一手】 象帕氣得咬牙切齒。 悟空看向站在一邊沉默的希特,若有所思。 評委【那麼下一場比賽是悟空選手對第六宇宙的……弗羅斯特選手! ! 】 短笛【打贏了就馬上進行下一場嗎……】 貝吉塔【下一個是那傢伙嗎……】 天津飯【第六宇宙的弗利薩嗎……】 悟空與弗羅斯特面對面。 弗羅斯特先伸出手【請多指教! 】 悟空愣了一下也說【請多指教】 兩人握手。 弗羅斯特【我們兩個都加油吧! 】 小林【怎麼……這個弗利薩很不一樣啊……】 布爾瑪【完全不一樣,他很紳士啊,太好了】 第二場比賽開始。 兩個人開始激烈的攻防戰。 觀眾席上的龜仙人【看不清他們的動作……】 悟空和弗羅斯特繼續攻防戰。 維斯打掉飛過來的碎石【兩個人都沒盡全力啊】 比魯斯【快點決出勝負! 】 悟空反擊一拳之後,兩人拉開距離。 悟空【果然……】 弗羅斯特【什麼? 】 悟空【你在試探我的實力……】 弗羅斯特【誒?沒那回事】 悟空【變身吧,變成最終形態,你想觀望對手的情況再慢慢變身吧? 】 弗羅斯特【為什麼你會知道……】 悟空【我們宇宙有和你很像的傢伙,我和他戰鬥過】 弗羅斯特【原來如此……】 悟空【你再慢慢試探下去,說不定還沒使出全力就被我幹掉哦】 弗羅斯特【多謝你的建議,那我就變成最終形態吧】 加貝【他……他要變身嗎? 】 弗羅斯特變成了類似弗利薩第三形態的樣子。 悟空【…………】 貝吉塔【那個混蛋……什麼最終形態,居然糊弄人】 小林【悟空是第一次看到那個形態吧……】 短笛【那個樣子讓我有不舒服的回憶……】 象帕【哼哼! 】 弗羅斯特【這樣可以嗎? 】 悟空【……好吧,雖然和我知道的傢伙不一樣】 弗羅斯特【順便問一下,你那邊的“我”打贏你了嗎? 】 悟空【……你還是不問比較好】 弗羅斯特【……看來沒贏啊……雖然你說他跟我不一樣】 兩人又開始對戰。 象帕和芭多絲認為弗羅斯特比較強。 第六宇宙的界王神也這樣覺得。 第七宇宙的老界王神【呵呵呵,是嗎】 弗羅斯特用氣功般的的招數打飛悟空。 弗羅斯特【趁著還沒受重傷,認輸比較好哦】 悟空【剛才那一下讓我覺醒了,謝啦! 】 弗羅斯特【什麼? 】 悟空【我這人狀態來得比較慢,不過你還留著一次變身吧……想為後面的比賽留一手嗎? 卑鄙的傢伙】 弗羅斯特【…………卑鄙? 】 悟空【嗯,跟我一樣】 悟空變超賽 象帕和芭多絲對悟空變身感到驚訝。 第六宇宙觀眾席也驚訝了。 弗羅斯特驚訝,too 悟空【你保持這個樣子沒關係嗎? 】 悟空突然攻擊 弗羅斯特瞬間變成最終形態。 悟空【果然啊,你終於變成我熟悉的樣子了】 END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.227.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1455734169.A.A20.html

02/18 05:05, , 1F
frost?

02/18 05:50, , 2F
都寒冷系的XD

02/18 13:46, , 3F
感覺很精彩!漫畫才是本體

02/18 16:13, , 4F
反正超已經棄了,追漫畫就好了XD

02/18 22:40, , 5F
請問 超漫畫是鳥山明本人畫的嗎

02/18 23:42, , 6F
不是 劇情是他寫的 畫的人是畫龍珠AF同人的那個畫家