[閒聊] Kimi≠Raikkonen

看板Dragons作者 (奇米 ̄▽ ̄)時間16年前 (2008/08/26 23:37), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
還記得10年前剛接觸網路的時候 便在許多的BBS上面申請了id 當時最崇拜的偶像也就是鐵補陳金茂 (哈,應該說是強打) 所以沒什麼多想就選了Kimi來註冊 後來好幾年雖然沒在玩bbs 不過大學以後的同學,當兵的朋友,家人,工作的同事 都是Kimi這樣叫 說實在 我真的打從心底喜歡人家這樣叫我(超超超超級喜歡!) 所以以前也做了一些打上Kimi的T恤,安全帽的設計 今年重新回來bbs 也買了單車跟一些團體戶外活動 常常有人問我取這id是不是很會開車 老實說我一開始還不知道啥意思 後來才漸漸知道原來F1的頂尖賽車手 雖然人家問我我都會微笑解釋回應 不過說到陳金茂三個字 大多數的人都是一臉疑惑的表情 唉 我好想念龍隊阿 都已經拒買味全或是魏家有關的任何商品九年了(全家響應) 怎麼還是這麼容易懷念龍隊的一切 阿嗚~ 僅存的兩組加油棒還留一支有貼紙(隔天對日本加油太激動掉了..) http://photo.xuite.net/bb.kimi/2686971/16.jpg
(8搶3的時候還有兩支有貼紙說) -- http://photo.xuite.net/bb.kimi 對於一個三十歲有車有房,卻單身的男人,別抱持太多幻想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.101.215

08/26 23:46, , 1F
還以為來到F1版~跳出去看了一下....XD

08/26 23:56, , 2F
哈 沒錯= = 現在10個有9個這樣 剩下1個是兩人都不認識

08/27 00:00, , 3F

08/27 00:24, , 4F
不會拉 我只認識陳金茂 不認識賽車的

08/27 00:47, , 5F
嗯啊 上次徐總簽書也有人穿FI KIMI的去 我完全不認識

08/27 01:03, , 6F
原來你就是照片的主人阿

08/27 12:39, , 7F
2個kimi我都知道,也都很喜歡!

09/14 17:25, , 8F
請問,照片中的棒棒堂,是一個可以參觀的博物館嗎?在哪呢?謝謝

09/15 19:35, , 9F
不是博物館 是嘉義市的一家餐廳 老闆也是棒球迷

09/15 20:24, , 10F
店家位置請到chaiyi版搜尋"棒棒堂"^^

09/15 20:25, , 11F
更正 是chiayi版...(嘉義版)

09/15 23:58, , 12F
謝謝~^^