[惡夢]

看板Dreamland作者 (自己一人去看煙火)時間18年前 (2005/10/11 11:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/65 (看更多)
不久之前 夢到開心的跟全家人還有一些認識的人出去玩(但模糊不清是誰) 一起去餐廳吃飯 吃完過一陣子 "突然"...我的所有牙齒變的搖搖欲墜..就像小時後牙齒快要掉的那樣 是全部的牙齒!!!嚇到我了..因為我已經不會長牙了 而且後來在夢中意識到這是作夢..這下感覺更不妙 聽說夢到牙齒要是家人會出事不是嗎 因為我意識到是夢 就想改變夢的劇情 變成有點像駭客任務的感覺= = 餐廳內其他客人開始便壞 摔酒瓶翻桌有的沒的..還有個靈異小孩一直在嚇人 一下頭消失一下又出現在照片裡面氣氛很詭異 之後好像誰被抓走..我們的手上就突然有槍= = 開始槍戰..這時牙齒已經恢復正常..僵持一陣子 我殺了三個人之後就醒了.. 夢的詳細部分不是很清楚..情境也很難描述 對了餐廳顏色有點暗黃..有點類似放很久的退色照片那種..到牙齒恢復就變的明亮 夢到牙齒搖搖欲墜真的會出事嗎? 拜託不要.. 家裡已經持續負債幾百萬好久了說.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.174.141