[心得] 我愛喝的飲料

看板Drink作者 (不要騙我)時間18年前 (2006/01/21 03:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
黑麥汁 (牌子不一樣味道也有差) 我都喝崇德發那一牌的 這真的很好喝 而且感覺很健康 我跑過所有的通路超商 發現只有7-11有在賣 而且不是每一家有在賣 再來喜歡喝美祿 可是自從幾個月前發現 它的包裝換了 而且有在賣的地方更少 只有賣場或是頂好 普通的便利商店幾乎沒有 還有一款是統一新出的 果醋覺醒 有兩種口味 蘋果和葡萄 我覺得很好喝 不過這也不是每家超商都有 常常為此多跑幾家 在我家附近五分鐘以內腳程的超商有七家 黑麥汁只有兩家有賣 果醋只有一家 美祿也只有兩家...整個就很虛 還有還有再推一個飲料 珍珠奶茶 在大安路和信義路口 叫吉米茶坊 我很喜歡甜味 和 奶味 這家的真的很好喝 不過有點小貴500cc35元 總是大排長龍 它還有很多種其他的飲料 不過我都沒喝過 有興趣去買的人 嘗嘗珍奶綠也不錯喔^^ 最後~沒有飲料在身邊的我 連要過一天都難吧 我從小學有零用錢開始 就人瓶不離身了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.106

01/24 17:06, , 1F
崇德發黑麥汁量販店都有在賣 6罐155 比7-11便宜蠻多的