Re: [討論] 巧克力奶茶裡面沒有茶?!

看板Drink作者 (多變的天氣)時間17年前 (2007/05/16 03:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
:※ 引述《iwewe (愛維維)》之銘言: :以前喝的巧克力奶茶 :是巧克力醬+奶茶 :但是現在很多茶店都只是像可可巧克力之類的 :根本沒有茶, 沒有奶茶 :憑什麼叫做巧克力奶茶啊??? :很誤導耶 那你覺得要叫什麼名稱好? 請問現在哪裡可以喝到巧克力醬+奶茶的? 還滿想喝喝看的

05/14 21:52,
有些芋頭奶茶跟草莓奶茶也是 都是粉或醬+奶精 就以為是
05/14 21:52

05/14 21:52,
奶茶了~根本沒看到他們加紅茶= =所以以後這種店我都不買
05/14 21:52
我目前看過有賣芋頭奶茶or草莓奶的 還沒看過有加紅茶的= =a 這種飲料加紅茶反而味道會變很怪吧 你有看過奶茶加入草莓濃縮液 or 奶茶加入芋頭粉的店嗎 (._.?) 我想去喝喝看跟看看他們怎樣調飲料的 有"茶"字不代表就一定有茶吧 像蜜茶也沒有放茶啊┐(─_─)┌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.106.134

05/16 17:30, , 1F
傳奇的巧克力奶茶,是巧克力粉+醬+紅茶+奶精

05/17 01:05, , 2F
我有看過奶茶底 加上打碎草莓汁的草莓奶茶