[心得] 鮮芋仙-小芋圓冬瓜茶奶霜

看板Drink作者 (將軍)時間16年前 (2008/05/29 14:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
小芋圓不錯吃,沒我想像中的爛,原本以為會爛爛的。 冬瓜茶口味不差,甜度適中,加了奶霜口味滿新奇的, 但是喝到最後會只剩奶霜,我在喝的時候已經一直攪拌了,還是這樣... 只剩奶霜喝起來有點膩@@ ps.我今年已經大三,也就是21歲,拿飲料給我的那位小姐我看頂多25歲, 居然叫我弟弟!!!讓我很錯愕...囧  雖然我是娃娃臉,不過被大自己沒幾歲的人叫弟弟很不是滋味阿...如果是中年人叫就算 了... -- ◣ ◢◣ 傻 ︱ 爹會吃我嗎? 孩怎 ︱ 大哥! 爹! 好吃! \ ▁︶ ︶▁ 子麼 ︱ \ \ □︵□ ◣ ◢ ▁≡▼≡▁ /,可 ︱ `~●" ~● 能 ︱ ~●~● .██. ! ︱ ╰───╯ by menb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.95

05/29 14:10, , 1F
我喜歡小芋圓

05/29 17:40, , 2F
我喜歡娃娃臉!

05/29 21:16, , 3F
我姊大我幾歲~~也叫我弟弟阿~~被中年人叫才詭異吧~~

05/29 22:01, , 4F
問題是她又不是我親姐姐...

05/30 00:19, , 5F
被可能比自己小的人那樣叫我才會覺得囧..

05/30 11:06, , 6F
小弟弟

06/01 11:52, , 7F
但比我小的男生,我就一律叫弟弟耶

06/01 11:53, , 8F
不過我有很多次被比我小的男生叫「妹妹」ORZ