[心得] 台中-英國藍

看板Drink作者 (斑比)時間14年前 (2009/12/29 17:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
大概是好幾個月前朋友跟我推薦這家的伯爵紅茶好喝 所以我就對這家店充滿了好奇 但是我每次專程騎車去大業路想買都沒有開ˊˋ 跑了好多次直到看到它招牌終於拆掉我才對它死心= = 結果今天去完銀行回家的路上騎騎騎 竟然被我眼角餘光瞄到一個熟悉的招牌 那不就是我尋尋覓覓的英國藍嗎!? 想不到它竟然在另外一個地方重新開幕了 看起來好像剛開不久 是在向上路上靠近河南路的地方 因為我超愛鮮奶茶 所以我買了伯爵鮮奶茶 真的是蠻好喝的 不過一杯要45塊有點小貴 所以大概無法常喝吧= = 噢而且店員人很好 我要走時機車被一台亂停的汽車擋住 店員還跑出來幫我搬 真是揪甘心~ 總之住台中的大家以後又可以喝到英國藍囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.139.159

12/29 20:00, , 1F
向上路2段415號 電話04-23816118

12/29 20:01, , 2F
大業店已經關拉 搬到高雄去了 現在剩向上店一家而已

12/30 02:18, , 3F
樓上正解!!兩家是不同老闆喔!!

12/30 12:49, , 4F
推 這家真的不錯喝耶 可是小貴

01/01 19:12, , 5F
太棒了!我之前還特地在高雄買

01/05 22:22, , 6F
錫蘭比較好喝 純個人看法~