關於在家練習打點 跟打點板的問題

看板Drum作者 (蘆筍比菜頭)時間19年前 (2005/05/07 23:17), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近想要練打點 所以我在想要不要買塊打點板 可是我又不曉得這樣會不會太吵 所以在掙扎 是黑色橡膠的消音板 像是這種 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11117641 在鼓室打的那種白色練習板 在家裡打會很吵嗎 還是大家有推薦 在家可以練習的方式 我之前都打枕頭 老師叫我別打枕頭 說要打點有彈性的東西 如果我要購買打點練習板 哪個牌子的比較好打 感覺常看到的就是 Dixon Cadeson Peace 哪一個大家比較推薦阿?? 感覺Dixon似乎最貴 請各位可以給我一點意見參考 看怎麼樣的方式比較可行 最後給大家看一下 剛剛逛到的東西... 說明有點OOXX~~~ http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11568674 -- 人如果會High 十個有九個是自High -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.75.48.152

220.137.80.29 05/07, , 1F
雖然推過很多次了,但還是再推一下用「電話簿」!
220.137.80.29 05/07, 1F

61.231.148.237 05/07, , 2F
白色練習版其實還蠻吵的
61.231.148.237 05/07, 2F

218.170.114.74 05/08, , 3F
推樓上 另外可以考慮自己的大腿 XD..
218.170.114.74 05/08, 3F

220.143.121.127 05/08, , 4F
那再推一下桌球拍 XD
220.143.121.127 05/08, 4F

203.75.48.152 05/08, , 5F
哈 阿 阿阿阿 這樣我還是困惑阿~!!
203.75.48.152 05/08, 5F

203.203.156.12 05/08, , 6F
枕頭 囧rz
203.203.156.12 05/08, 6F

61.230.136.120 05/08, , 7F
不過Dennis Chambers推薦枕頭呢 XD
61.230.136.120 05/08, 7F

203.67.154.91 05/08, , 8F
我家沒有電話簿0.0"
203.67.154.91 05/08, 8F

220.137.80.29 05/08, , 9F
應該可以去電信局要一本吧~~去問問看
220.137.80.29 05/08, 9F

210.192.172.156 05/08, , 10F
哈哈哈 桌球拍
210.192.172.156 05/08, 10F

218.168.198.50 05/08, , 11F
我都拿上學期的原文書 反正也不會看
218.168.198.50 05/08, 11F

218.168.198.50 05/08, , 12F
因為很貴所以每一次都會認真的打
218.168.198.50 05/08, 12F

140.113.140.113 05/08, , 13F
推因為很貴所以會認真打 XDDD
140.113.140.113 05/08, 13F

218.163.222.26 05/09, , 14F
我有買黑色的,打兩三次就拿去當茶几用了<~挺實用.
218.163.222.26 05/09, 14F

218.163.222.26 05/09, , 15F
晚上練還是很吵,如果點打的不穩,更吵!
218.163.222.26 05/09, 15F

10/01 01:09, , 16F
我也是用HQ RealFeel,5年前買的不知橡膠有無劣化...