Re: [問題] 關於creep最後一段的問題

看板Drum作者 (小強)時間14年前 (2009/09/19 02:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《subwayoflove (我到底想要什麼??)》之銘言: : 想問一下有練過creep最後一段的大大... : 最後8小節的鼓點... : 因為和bass有些意見不同... : 請問原曲的鼓點是以下這樣還是更少呢? : 謝謝 : 1234 2234 3234 4234 : x x x x x 補個連結 看完都要哭了 http://www.youtube.com/watch?v=oFtw8G5nSI4&feature=related
high完 3'08"那邊 大概是 1e&a2e&a3e&a4e&a ride * * * * * * * * bd * * 有8小節 這邊bass點對著大鼓 最後那段3'27"那一帶 1e&a2e&a3e&a4e&a ride * * * * * * * * rim * * bd * ** * * 有crash 然後bass沒有全對在一起 我自己聽是這樣 -- 陳之藩:〔要感謝的人太多了,那就謝天吧o〕 我說:〔要改的地方太多了,那就改天吧o〕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.167.173

09/19 02:58, , 1F
我超喜歡這首 夠經典
※ 編輯: KIMJABAWORK 來自: 123.195.167.173 (09/19 03:12)

09/19 04:41, , 2F
誰練團最認真?

09/19 04:41, , 3F
ANS:強尼 因為強尼帶譜 (好爛)

09/19 06:04, , 4F
請問連結裡的MV是那一部電影呢?還是單純MV?

09/20 01:30, , 5F
三樓.....XD