Re: [空想] 假如有的阿凡達世界..

看板DummyHistory作者 (當我拿起G36衝出掩體...)時間14年前 (2009/12/29 00:22), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
看阿凡達討論戰術? 其實這影片根本還沒到那等級...,要先從武器講起... 一個陸戰隊除了空中火力只有兩種武器:小步槍跟大步槍 明明直升機上面有機槍是不會抓一把下來嗎? 主角的阿凡達丟了兩顆會爆炸的東東請人吃便當 怪怪,怎麼除了主角有"手榴彈"以外的其他人都沒有? 我不信火牛陣不能用手榴彈爆掉... 其他武器... 到了宇宙戰爭的年代,你跟我說部隊再也不需要迫砲、鎗榴彈、RPG、TOWS、155榴彈砲、 MLRS、陸軍戰術飛彈...。日本人開鋼彈都記得要戴步兵跟戰車,堂堂陸戰隊跟我說沒有 口徑超過20mm的陸上火力,我只能囧。至少丟個"機器人"去打仗吧...都有阿凡達了。 機載武器 一堆小口徑火力的對空武器,我好像看到有一群可憐蟲在運輸機機頂充當防空部隊,沒人 想過飛"高"一點嗎? 而且用運輸機就算了,投彈方式竟然是...叫機器人推,打得到有鬼。 基地防衛 要是前線這樣腦殘掛了,回家龜著總OK吧? 大家拿出鐵絲網、地雷、工兵鏟開始部署,當 然別忘了最愛的闊刀地雷,擺幾顆向上,要是有呆子想從頭頂來也能一次清掉一群XD 而且都回到家了,拿出針刺來用吧,討人厭的電磁干擾沒了。沒人了? ㄜ...有能力搞阿凡 達又可以超長程移動,"自動化"總聽過吧? 說到戰術,我有個想法如下: 講了那麼多廢話又死了那麼多的人,是不會實行迷你版的"星塵作戰"喔? 我懷疑是某新馬糞軍官想開MS去跟阿凡達PK才... 所以未補完結局: 當主角在樹下被一群納美人包圍唱歌召喚,剛剛脫離舊身體醒來時,他看到天空中有個火 球往他飛來.... 來祈禱他有那能力能把它"推"回太空中吧= =+ 好...,據說認真就輸了...XD -- Angels... We were born in heaven, and we shall feast in hell. <Born in Heaven, Feast in Hell> by D.A. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.245.23

12/29 00:24, , 1F
納美人不是有「魔貫光殺砲」嗎?

12/29 00:38, , 2F
他們只是私人武裝傭兵 裝備不齊全也是正常的?

12/29 00:43, , 3F
他們只是採礦公司 只有輕武器是正常的

12/29 01:58, , 4F
發生這些事後人類的報復是很可怕的 核平他們也是剛好而已

12/29 02:31, , 5F
政府不找公司算帳就不錯了 還核平...

12/29 03:16, , 6F
這樣拍不就落人口實了,果然是白種人狼子野心

12/29 04:50, , 7F
去潘朵拉是要開礦賺錢的,而不是去燒錢的。

12/29 21:20, , 8F
公司只要把自己塑造成受害者 開記者會屍體照24小時播送

12/29 21:21, , 9F
你認為政府會支持公司還是那群怪物

12/30 00:53, , 10F
其實伊拉克告訴我們傭兵組織更兇狠~= =+

01/03 15:37, , 11F
手榴彈用膠帶黏起來 看的出來是土製的 可能非常規配備