[問題] 不曉得大家的除濕機都多久發揮效用?

看板E-appliance作者 (一家八口)時間18年前 (2006/06/04 05:17), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我家的除濕機是大同的 但不曉得是我心裡作用還是怎麼 最近總覺得它除溼效果好像不太好(可是以前不會這麼覺得壓= =) 像前幾天一直下雨溼氣比較重(家裡地板都會黏黏的那樣) 我大概晚上10點半左右開吧,到半夜3、4點要睡覺時,感覺溼氣還是很重... 除濕效果似乎沒有很好 不曉得大家的除濕機從開到發揮效果,大約都是多久左右的時間呢? 我知道這樣子問會有其它狀況上不同而有不同答案 只要大概,大概的答案就好 謝謝各位了 我正在考慮要不要換一台除濕機... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.220

06/04 12:16, , 1F
只要買個溼度計就一目了然啦!我的除溼機大約是半個

06/04 12:17, , 2F
小時降1~2%左右

06/04 12:59, , 3F
有除出水嗎 會不會是除濕機故障了

06/04 13:42, , 4F
應該要看水箱的水量吧,如果水很少就可能故障了

06/07 11:18, , 5F
我家有兩台三菱除濕機,一台用五年以上,一台買不到半年

06/07 11:18, , 6F
舊的那台常讓我覺得不夠力,新得那台除濕效果超棒