Re: [心得] 捷寶的電風爛爛爛!!

看板E-appliance作者 (等女朋友下班)時間18年前 (2006/10/23 16:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
沒錯, 我的捷寶電扇也有這個問題 在家樂福買的 買回來沒多久就發現運轉聲音超大聲 大聲到簡直就是噪音的地步 夏天晚上睡覺或是白天唸書時吹時 那聲音惹得我都快要抓狂了 而且有時候開啟之後還不會運轉 感覺風扇葉片整個很緊 轉都轉不動 就算我拆掉前面直接用手去撥它 還是緊得很 如下面網友說的 放著過十幾分鐘不理它 他又會自己運轉了 真是快氣死了 這台是我在家樂福買的 我之前在家樂福大賣場買的另一台電扇也是很爛 沒想到換買貴一點的捷寶之後 也沒好到哪裡去 從此以後 我再也不會在大賣場買電器用品了 而且也不會想買捷寶這牌子的東西... \______/ ※ 引述《harriesyu (拉拉)》之銘言: : 買了一台不是很常用 : 因為聲音很大聲 : 然後用了大概也是五六個月 : 突然有一天發現 : 電扇的扇葉不會轉了 : 大概速是十秒鐘轉一圈的速度 : 大概要開一分鐘後 : 就可以恢復正常速度 : 一開始還想會不會越轉越快 : 這樣我就可以拿去做直昇機了耶 : 不過!!沒有什麼好開心的~ : 畢竟~~一分錢一分貨~~~認了囉^^ : ※ 引述《ayinie (福小花是我家熊貓)》之銘言: : : 品牌: 捷寶 : : 品名/型號: 14"立扇 : : 何處購買/價位: 家樂福 : : 使用多久: 均不到半年 : : 心得(須為100字以上唷): : : 我總共買過3台捷寶的電風(不好意思我習慣稱"電扇"為台語的"電風") : : 總是用不到半年就故障了!! : : 太誇張了吧~~~ : : 5年前買過一次用不到半年就解體了(是真的解體) : : 今年4月買了一台 : : 結果不到一個月就故障不動了 : : 拿去家樂福本來想維修 : : 家樂福的員工直接換一台新的給我 : : 沒想到...這台在5月新換來的電風在前幾天又故障不動了!! : : 天哪~~~我快氣炸了!! : : 有沒有這麼衰的啊?! : : 我以後再也不買捷寶的電風了啦~~~~ : : 爛死了爛死了 -- ╭(> <)╮ 吱~http://www.wretch.cc/album/skadle ╰( ﹏)╯ 請給我一根香蕉!! ( )ξ _(ο)_ ▁▂▃▂▁ˍ▁▂▃▂▁ˍ▁▂▃▂▁▂▃▂▁▁▂▃▂▁ˍ_ˍ▁▂▃▂▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.150

10/26 00:00, , 1F
沒錯 它還標榜靜音咧 明明就吵死了!!

10/26 00:00, , 2F
我爸說那是馬達有問題才會那麼吵