Re: [問題] 哪台洗衣機好?

看板E-appliance作者 (Quan)時間16年前 (2007/09/28 11:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉借原文順便問一下,東元的洗衣機品質如何呢? 這兩天搬家想買洗衣機,看到愛買有台東元的9.5KG在特價, 不知道有沒有版上的朋友可以分享一下。 謝謝 ※ 引述《ashsun (旅人)》之銘言: : 目前考慮中的有兩台 : 一台是國際的NA-168MBF : 一台是三洋的SW-14DV3 : 問價的結果兩台只差幾百塊而已 : 不知道要選哪台比較好呢? : 三洋的有變頻 感覺好像很省電 : 可是又爬文看有人講洗衣機不需要用到變頻的? : 且變頻馬達日後要是出問題要維修費用比較高 : 不知道就這點來講 兩台的馬達修理會差多少? : 又聽說三洋的洗衣會打結 : (但是有洗衣機洗衣不打結的嗎?是機器問題?還是人為操作問題?) : 可是又有人講變頻馬達很安靜... : 國際的這台應該不會很吵吧? : 國際這台有水濾淨的功能 看起來挺不錯 可不曉得日後要換濾心會不會嫌麻煩... : 其他.....我也不知道還有什麼需要注意的 : 希望有人可以分享一下使用心得 : 或是有什麼需要注意的 也請提醒 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.248.90

10/04 00:22, , 1F
其實這種成熟的東西,我覺得都差不多吧..可以當場試吧?

10/14 19:58, , 2F
可以寫信跟我聯絡~~我能拿到比市面價要"甘心"的價格喔!!