Re: [問題] 空氣殺菌機的購買問題 (AcoMo Aircare等)

看板E-appliance作者 (共犯結構)時間13年前 (2011/08/05 11:09), 編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fredaq (awesome)》之銘言: : 最近夏天可能還OK : 頂多小朋友怕腸病毒肆虐? : 不過今年也好像只有一起重症的案例,不知道接下來是否安全 : 家裡有三個小朋友 : 想說平時去托兒所 : 回來家裡想說讓他們有個新鮮和比較乾淨的空氣 : 但是空氣清淨機一直讓我覺得很感冒 : 因為很雞肋 就只是過濾灰塵 : 還要換一貴死人的濾網 : 加上最近看到這款 : 國產的 : http://www.acomotech.com/cht/products/acomo-air-care/ : 號稱免濾網 三小時內殺菌率99.99% : 應該是指小坪數的空間 用的電動能電解板 : 有點想敗一台回家不知道如何 : (是跟葡萄牙那牌比價錢好看多了 而且不會過熱) 看到版友在考慮的這台AcoMo Aircare 空氣殺菌機 我在上個禮拜公司團購的時候不小心也跟了一台。 造型簡潔有力且不失設計感,體積也不大,高度大概就A4紙立起來的高度。 想當初購買他是想讓小孩在家裡有個乾淨、清潔的環境,除了多打掃, 我想購買這台機器的主要考量在於它的殺菌效果。 裡面附的簡介有SGS和Intertek的檢驗報告,裡面是寫在三小時內在五至七坪的空間內 可以使殺菌率達到99.99%。 我就把它放在嬰兒房,感覺很不錯! 而且全天都開著他,機器運作是無聲的,即使寶寶在睡覺也沒關係, 重點是我們家的寶寶過敏沒有變嚴重了!!! 鼻涕不再多,而且很多過敏的症狀都有改善,我才在他房間擺了三天而已, 看來環境的衛生真的很重要。最近有想要再跟一台的衝動!!! 想把它擺到臥房還有室內的較髒亂的地方。 最後我把DM上一個個品牌空氣殺菌機的比較表貼上來給大家參考一下http://ppt.cc/uRgC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.172.88

08/05 11:15, , 1F
大推~ 想當初我只是想說不用濾網買一個回家試試水溫,沒想

08/05 11:18, , 2F
到這台效果如此的好,重點是還有除溼和加速分解異味的效果

08/05 11:18, , 3F
其實一般空氣清淨機很難有明顯的感覺,大部分都是偏向主觀

08/05 11:19, , 4F
上來感覺清淨機是否有幫助道改善環境,但這台機器不僅讓我

08/05 11:21, , 5F
有感受到,更重要的是還有許多檢驗報告的認證。我會建議我

08/05 11:22, , 6F
小朋友的幼稚園添購幾台,避免秋冬流感季時會互相傳染,最

08/05 11:22, , 7F
基本的空氣環境衛生真的很重要!

08/05 17:29, , 8F
請問y拍上面價錢便宜1000是原廠的嗎?可以買嗎?

08/05 18:09, , 9F
j大公司最近要再團購50台,他們公司直接寄到你家,貨到付

08/05 18:10, , 10F
款,我在寄信到你信箱

08/06 03:50, , 11F
c大可以也寄資訊給我嗎?叩謝~~

08/13 21:51, , 12F
想請問在哪買比較優惠?最近也在看..謝謝提供

10/18 01:31, , 13F
也想買上拍賣店家數好少~ 不知保固如何?有發團購邀我 3Q