討論串[問題] 有關葉片電暖氣加熱的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elsalu (綠軒)時間17年前 (2007/01/24 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近天氣變冷,因為家裡養了兔兔跟天竺鼠,為了讓她們過個暖冬,. 今天我特地去愛買買了北方11葉片的電暖氣,. 但是在我回家馬上開來試用後,我發現他溫度上升很慢耶,. 請問家裡有一樣電暖氣的板友們,. 這樣是正常的嗎??. 我實在是很疑惑,我開到現在應該也有1小時了. 只有在電暖氣附近有感覺到暖暖的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rotosan (ROTO)時間17年前 (2007/01/25 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上以11片來說,4坪大概2小時就會覺得暖了不少. 加熱緩慢是葉片電暖器缺點. 1小時都不覺得暖,可以看看你開關是否只開一個(應該有兩個開關). 開關開一個的話效果只有一半. ------------------------------------------------------. 寵物保暖,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者liuyz (_ˍ▁▂▃▄▅▆▇█)時間17年前 (2007/01/25 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
而且我還開到全速跟暖風加速器,我有電子溫度計,開了半小. 時以上溫度才上升3~4度,而且我房間不大才4坪多一點,後來. 我就把它退了換買北方的PTC868TR陶瓷電暖器,感覺暖房效果. 差不多,而且快速多了又有熱風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YiTun (扁鼻人........)時間17年前 (2007/01/29 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
但是暖氣機的用電費用我覺得比冷氣還要貴耶><. 繳完電費才深深深深的覺得. 而且台灣越來越不冷了 我還在思考要不要買呢~XD. (之前那台是室友的~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.130.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenchu (已婚男人)時間17年前 (2007/02/03 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天冷到不行,決定下手買了一台,發現有ptc-868tr與ptc-868trf的區別,. 據說trf是2007年的新機種,分析了一下,兩台唯一的差別在於tr是三段風速,有送風,trf只有兩段,沒有送風,但是有恆溫自動開啟功能。. 其他的功能就看不出來有什麼差別了.... 順便說一下價錢結果,家樂福
首頁
上一頁
下一頁
尾頁