Re: [問題] moonlight

看板EAseries作者 (勿擾 勿詢問 勿來信)時間16年前 (2008/03/02 00:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ditto (_____________D)》之銘言: : 第三集最後片尾的那首歌 : 請問有人知道是什麼嗎<(_ _)> 第三集最後應該是這首 Fauxliage - All The World http://www.youtube.com/watch?v=Xxlnk_JC-Gw
不是故意翻舊文 只是最近雖然罷工結束 但還是沒有多少影集可以看 所以就回頭找一些之前的片 發現MOONLIGHT真是好看 而且這真的是一部如果選錯男女主角應該三集就砍的片 其實劇情挺老梗的 但男女主角選得太好了 男帥女美 (所以說 臉還是挺重要的啦) 劇情一開始前七八集搞曖昧風 頗有BoNES兩位男女主角的感覺 看得我欲罷不能 一個晚上看好幾集 可惜第八九集後跑出個前妻來鬧 男女主角曖昧感不見 看到現在10-12集快轉看完 反倒是一直重看前面7集 慢慢重看 值得一提的還有這影集的片尾曲 首首動聽到不行 個人還推12集的片尾曲 One Republic - All Fall Down http://www.youtube.com/watch?v=OLVLpT5w4Yc
罷工潮結束後MOONLIGHT似乎還有3-4集要播 但第二季的情況還不明朗 希望不要是沒了 那多可惜這對金童玉女 超配的 不過希望第二季不要走迷團劇情路線 竟然是一集一個案劇+男女主角曖昧 然後主線穿插一個謎團就好了 感覺這樣比較容易長久 像抓鬼兄弟、ㄉㄨㄢ ㄉㄨㄢ鬼語者 都走這種路線 -- I'm in love with you And it's crushing my heart All I want is you To take me into your arms -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.76.179

03/02 00:14, , 1F
男帥女美 = 好看 +1

03/02 00:26, , 2F
第4集片尾搭上 Mazzy Star 的 Into Dust 也是經典

03/02 00:36, , 3F
第八集片尾在天台上遮陽光的那首歌 也超搭超好聽

03/02 09:51, , 4F
總製作與執行製作相繼退出,本劇目前處於群龍無首的狀態

03/02 13:37, , 5F
樓上這消息讓我囧了.....我要看他倆耍曖昧啦>"<

03/03 00:09, , 6F
今天突然發現男主角有演把愛找回來 演JRM的哥哥 難怪當初

03/03 00:10, , 7F
看電影時 就覺得這個哥哥選角的狠不錯 有帥到

03/05 19:15, , 8F
真的好好看喔~~而且連我爸都愛看哩!

03/24 00:14, , 9F
MOONLIGHT 不要停撥呀,我還想看阿...