Re: [心得] Gossip Girl

看板EAseries作者 (Sun98%)時間16年前 (2008/03/25 01:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《sunny7733 (Sun98%)》之銘言: : 最近要考多益 想說用用美國影集練一下聽力 : 但是六人行太多季了 不知道要怎麼選擇 : 南方四賤客也找不到 逛逛之下在發現一個Gossip Girl : 因為是簡體字 大陸好像翻成緋聞女校 : 大家有空可以下來看看 主要是在講說美國貴族家庭之下的小孩 : 一些明爭暗鬥 不論感情或是課業都有 還蠻豐富的 : 重點是帥哥美女也很多!!! 哈哈 : 推薦給大家囉! 自己的文 自己回~~哈 我看Gossip Girl 現在看到第6集 越看越不對徑....剛剛趕快按了暫停!! 我覺得S跟D的狀況跟我和我女友狀況超級像的!!! (她也覺得......) 簡單來說就是一個窮小子配上富家女 拿出積蓄請她吃大餐.....等 剛開始不以為意....... 但看到這一集Venessa出現(一個黑人女生) 真的讓我嚇一跳 根本就一模一樣 我很想知道S&D後來到底會不會再一起啊??? 因為我後面幾集都還沒下好 很想知道結果 但又怕怕的.... 好啦~~~其實自己也不太敢看.....我很怕是悲劇 沒有在一起之類的!! 如果是不好結果..........嗚嗚!! 不好意思 真的入戲太深 太好看了嘛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.156.161

03/25 03:12, , 1F
不是悲劇~~還有第二部說,,,,說起來我反而比較好奇你的故事

03/25 04:03, , 2F
原PO真可愛 不過看下去吧 我那時候看都聽不下來的說

03/25 11:15, , 3F
我也想聽你的故事

03/25 12:10, , 4F
有誰不想聽一聽的嗎?呵呵 放心啦! S&D到13集都還穩穩的,雖

03/25 12:11, , 5F
說是真的有隱憂就是...........

03/25 13:38, , 6F
看下去就知道了 S和D在一起根本就不是為了大餐 本末倒置哦

03/26 17:37, , 7F
哈哈 我不好意思啦!!!呵呵~~~~~