Re: [請益] life

看板EAseries作者 (扣塔)時間16年前 (2008/05/10 21:49), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《charto (tell me you love me)》之銘言: : 我想請問各位板友 life 的劇情分配問題 : 男主角入冤獄的原因調查+人物感情互動 和 每集case 的比重大概是幾比幾? : 每集男主角冤獄調查會有"看似"顯著的進展嗎? : 還是大部分的時間都是在原地打轉 沒有前進 : 懇請知道的人回答囉! 剛剛才看完LIFE第一集 想找第一集最後的歌 不知道是誰唱的? 請問有人知道嗎?? 不知道可不可以問這個 :) sorry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.115.57

05/10 22:27, , 1F
Jique by Brazilian Girls 是這首嗎?

05/10 22:29, , 2F
Dream Awake" by The Frames 或是這首 手邊沒有影片無

05/10 22:29, , 3F
法確定

05/10 22:29, , 4F
這裡有每一集的歌曲可以查詢 -->http://0rz.tw/ac47P

05/10 22:33, , 5F
後面有寫每首歌配合的場景

05/10 22:35, , 6F
推Life這個影集! 上禮拜在衛視合家歡看到Damian Lewis,

05/10 22:36, , 7F
大驚! 能看到他的新戲真是太幸福了!﹨(╯▽╰)∕

05/11 00:44, , 8F
謝謝大家 好專業還有網站XD 我去IMDb找老半天都沒 愛你們