Re: [心得] Gossip Girl 204

看板EAseries作者 (小洛)時間16年前 (2008/09/26 17:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
老實說我也覺得挺精彩的 由其是D跟V說:如果你去GOOGLE查詢「報復」的話,就可以找到Blairwordolf.com 真是笑死我了 不過我覺得D這個角色實在是很容易被人利用耶 之前的G也是利用了他,現在連C也要利用他 雖然是因為S喜歡他,D也是有點無辜啦! 不過真希望編劇可以讓D稍微有點主見 不要每次都淪為別人利用的功具 ※ 引述《afey (飛~)》之銘言: : 我看完之後覺得真的是越來越精采了耶@@ : S跟D的部份 (對我來說還滿失望了 一直希望他們復合) : 可是我覺得分手後D對S的態度 : 對我來說D太孩子氣了,整個就很不成熟 : 讓我覺得S相當委屈(從第一季到現在覺得他似乎都不斷的被D跟B誤解) : 這集最後S變壞的樣子 我還滿喜歡的說@@ : 他冷漠的表情也很正啊XD : 也很期待S跟B未來的關係演變會變成怎麼樣 : 小J這集我覺得他很衰 受到哥哥D的關係 : 被跟班二人組欺負 (我實在記不起來她們兩個叫什麼名字XD) : 本來跟班二人組跟小J說: " 我們選擇漠視你,但不代表我們忘記你 " : 可見跟班二人組其實也是喜歡J的 (這是我自己的解讀啦@@) : 我真的覺得這集很精采 也覺得每個角色都很可愛 : 每次B做壞事 我都覺得 他真的是...正義的使者啊~"~ : 這說起來好像很不洽當 但是我很喜歡她耍手段時候的樣子 : 整個就很大快人心! 不過V太急了 搞砸了B的計畫 這是讓我有點覺得可惜的 : 不過也是要感謝他拍了那張關鍵性的照片:) : Lily 跟 D爸這我覺得可惜 : 上一季 要私奔的時候看得出來Lily準備放手一搏了 : 但是為了成全D跟S 所以最後才跟C爸結婚 : 不然我覺得他們兩個在一起應該很不錯(有沒有人覺得D爸dating的那個女生很醜的@@?) : Marcus & Duchess的不倫戀 上一集就有點詭異了 : 從Marcus打電話給Duchess的時候說要敘舊 我當時就覺得怪怪的了 : 本來以為是我想太多 沒想到這集就浮上檯面了 還被V發現真的是還挺大膽的 : 以上是我看完這集的感想 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.229.102

09/26 17:55, , 1F
推GOOGLE那句話 我看到那也快要笑死了 XDDD

09/26 17:56, , 2F
D這個角色怎麼越寫愈深度不足...個性和想法都很莫名

09/26 21:38, , 3F
明明感覺學識淵博沒想到卻一點想法都沒有 很矛盾

09/26 21:59, , 4F
我覺得D單純只是不會談戀愛 才做那麼多不成熟的事