Re: [問題] 關於chuck?

看板EAseries作者 (x3heat)時間15年前 (2009/03/25 18:35), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我覺得那個被抓的並不是orion 真正的orion還在某個地方 因為就在那個orion被抓的同時 還有msg送到chuck電腦 而最後orion寄的那些東西可能就是原本要給chuck的資料 而他知道chuck會帶領nsa她們去抓他 所以他選擇暫時躲起來 況且 ORION的出現 並不只是純粹想要幫助CHUCK 感覺他別有陰謀 有人這樣覺得嗎? ※ 引述《heat13 (x3heat)》之銘言: : 請問第二季結束後就確定沒有了嗎? : 感覺CHUCK真的很棒 : 相對於最近很囧的HEROES.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.104.166

03/25 18:45, , 1F
我也覺得Orion的事情才剛要開始

03/25 19:09, , 2F
看看Chuck爸出現後會有什麼好玩的事情吧 XD

03/26 13:54, , 3F
話說突然想到這集Ellie跟Awesome都沒出現呀

03/27 03:50, , 4F
開頭chuck有講他們去看結婚場地了

03/27 10:07, , 5F
沒有吧 他只是百忙之中 慌亂下打了訊息 ORION應該死了

03/27 11:46, , 6F
Orion有沒有真的在直昇機上然後被炸....這個很有意思啊XD

03/27 12:01, , 7F
一個CIA抓了三年抓不到的角色 會因為這種奧爛的步數被抓?

03/27 13:15, , 8F
是NSA將軍要抓的,然後Fulcrum肖想Orion也好一陣子了

07/24 23:47, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com