Re: [心得] The Mentalist S1 finale 雷

看板EAseries作者 (Semper Fi!)時間15年前 (2009/05/22 01:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ccs0229 (Así es la vida!)》之銘言: 推斷一下RJ的年紀,大概也50以上了吧~ 照那個警長說是他爸好友的話 不過我不希望RJ這條線一直拖下去,如果還有S3 S4 S5的話 有點太無趣,我想可以著墨在RJ被捕後,Jane的一些心境轉變

05/22 01:03,
我希望RJ可以年輕一點耶 要不然他怎麼拐的到那個正妹
05/22 01:03

05/22 01:03,
雖然她是盲的,但有時候聽聲音也是聽的出來的阿~~~
05/22 01:03

05/22 01:06,
如果RJ開始殺人是在20~30,那現在30~40也說的過去~~
05/22 01:06
其實之所以那麼在意他的年紀是因為這影集一出來 就跟同好們在討論到底誰來演RJ最合適~ 總不希望是個看起來就很變態的老頭(毆) 我的妄想當然是霍爾(Michael C. Hall )來演啦~ RJ │Dexter ────────────┼───────────── 大概6英尺(1.83)不到 │5' 10½" (1.79 m) │ 不太壯也不太瘦弱 │ │ 直短髮 │捲短髮 │ 溫和的聲音 │ │ 粗糙有力的手 │△(可以隨口設定) │ 喜歡巴哈音樂 │△ │ 慎密嚴謹 │ ────────────┴───────────── 年紀也夠啦(快40)~找他來演嘛~(妄想中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.63

05/22 02:26, , 1F
這一定要推的啦!XD我也希望Dexter來演~~一定很有看頭~

05/25 17:48, , 2F
Dexter大戰Jane

07/24 21:22, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com