Re: [討論] Doctor Who S5E05 (雷)

看板EAseries作者 (容)時間14年前 (2010/05/11 00:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《Haos329 (姆姆姆)》之銘言: : 剛剛把這集看完 : 以下有雷 : 整個和之前的劇情牴觸差大啊啊啊啊啊啊啊 : 我找到的就有三個點了 : 1. 以前:Angels動作超快,因此才不能眨眼睛不然瞬間會被拋回過去 : 現在:Amy跌倒的時候頭動那麼慢是脖子扭到嗎!!! 因為季末會告訴大家 Amy天生神力! (誤) XDDD : 2. 以前:不能隨便改變過去重寫歷史,不然會產生嚴重的後果(特集,火星那個) : 現在:嘿!我們把Angels丟進去消滅她們的過去吧!!! : 3. 以前:不能回到自己過去的時間點上(DT在不知道哪時候講的) 就在The End of Time Part 1啊 XDDD 第2點跟第3點 請看Yenchin大之前寫的介紹文章Re: [心得] Doctor who S04E08 文章代碼(AID): #18LRyCxB 新版的話 1x08 Father's.Day 3x12 The Sound of Drums Part2 3x13 The last of the time lords Time Crash 就說明這個問題了 簡單說,對偉大的TimeLords而言 第2點跟第3點都不是問題的問題 看他們的心情 還有時間(?) 地點(?) 因時制宜來解決... : 現在:YAY!!我回來跟Amy精神講話一下!! : 好啦其實第三點還沒證實,但我覺得可能性很高, : 而且說真的這集也沒有以前那集恐怖哭哭, : 精彩度也有點下降...... 同感 我還是比較愛Blink 又神秘又恐怖暗藏生活中民居裡的可怕威脅 : 說服自己不要認真不要認真不要認真不要認真..... : 其實我覺得新博士和Amy都演得不錯, : 但劇本實在和之前的牴觸太大了無法接受囧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.169.4

05/11 05:18, , 1F
Blink讓人有種天使就在身旁的感覺。但這裡的卻是遙遠未來的

05/11 05:18, , 2F
一個外星所發生的,讓人恐懼感下降很多....

05/11 05:20, , 3F
另外blink中天使是沒有說話搞互動,新種的卻是有聊天搞笑.

07/24 07:16, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com