Re: [閒聊] The Good Wife第1~3季 逐漸厭惡的Alicia

看板EAseries作者 (cool)時間11年前 (2013/07/27 22:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
原文恕刪 先說 我是Kalinda Sharma派 (加Elsbeth Tascioni派 再多加點戲啊~) Alicia決定選擇Will時 我沒有意見 衷心的祝福 後來又反悔回去找Peter 那也沒關係 但是卻有意瞞Peter 我就不能接受 因為這裡就是cheating了 只能自己檢驗Peter 而自己卻無法被Peter檢驗 如果Alicia具實以告 Peter也接受 那我也沒意見 無論有多高尚的理由 這個決定實在太權謀了 或許會覺得Alicia又沒同時跟Peter又跟Will 那是以Alicia的角度看 以Peter角度看來卻不是這麼一回事了 再來有朋友說Kalinda是個BXXX (我自動消音) 我同意 但是Kalinda就是Kalinda 一直都這樣 查案 找線索 搏上位 不在乎以BXXX作為手段 這 就 是 Kalinda 再來跟Peter有一腿 在當時 她還是"Kalinda"啊 雖然"Kalinda"如此 但是間接(額外)傷害到其他人總是有的 所以當Alicia來到事務所時 Kalinda有意無意的就想多幫她站穩腳步 後來發現Alicia真的很不錯 在某些方面又很合 進而變成了好朋友 這又更難開口了 因為Kalinda很難得可以有一個真正的朋友 後來被Alicia發現和Peter有一腿 Alicia發飆了 因為Kalinda瞞著她 Alicia又感到被cheating 只能說Alicia妳也太不瞭解Kalinda了吧 Alicia老是以受害者自居 痛恨別人cheating 自己卻可以cheating 也太扭曲(twist)了吧 回頭找Peter後 又有一次情不自禁的吻的Will 其實我有一度想棄追 但是不因為Alicia性格上 人性都是有弱點 昭顯出來 會更有戲 會更精彩 Alicia和Will順風順水 事業蒸蒸日上 事務所越來越倚重她 兒子 女兒很聽話 沒有闖禍出包 加上法律事務部份沒有亮點 搞什麼東西啊 編劇大人 我是來看主角爽的嗎 趕快給她難題 加上蠟燭多頭燒 再讓她開超能力解決問題啊~ 那時Elsbeth Tascioni不登場 我大概會無聊到爆 還好後來這一切都有了新的展開 -- 起心動念 無不是罪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.116.175

07/28 20:05, , 1F
我也是因為討厭Alicia棄追,理由跟原PO很接近,真開心有同好

07/29 00:25, , 2F
感謝推文 但您誤會了 我不討厭Alicia 是討厭編劇端不出菜色

07/29 03:01, , 3F
本篇心得跟我先生心得很像!他覺得爛梗變多應該見好就收

07/29 03:01, , 4F
編劇加油啊!

07/29 11:11, , 5F
The good Bitch 無誤