Re: [請益] 回味無窮的影集

看板EAseries作者時間11年前 (2013/08/11 11:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bee8255》之銘言: : 雖然說有點詭異的標題 : 不過對於我想求薦的影集類型 : 這真的是比較好的形容詞.....不好意思 : 以下有為數龐大得廢話,也就是個人影集心得 : 大概按3到4下的右鍵可以看到真正的求薦文...... : 接觸影集是國二國三的事情 : 現在已經大三了 : 仔細算算真的是花不少時間在影集上 : 尤其高中生的生活如此規律呵呵 : 最近會突然有請益的需求 : 是因為最近棄追的影集有點龐大 : Ex. : The Vampire Diary追到第四季 掰 : TrueBlood追到第五季 掰 : TBBT追到第六季一半 掰 : 之前的Grey's Anatomy追到七八季吧 掰 : 當然不只這些 : Nikita,DDD,Fringe,SPN,HIMYM,2.5Men,Grimm....等 : 也是這一兩年棄追的影集 : 看到現在其實是蠻挫折的 : 歹戲拖棚,失去新鮮感,沒有慾望在看下去 : 真的沒剩幾部能讓我保持在驚喜感動的狀態 : 還有打算在追的有 : 1.Game of Thrones : 這部應該沒什麼好解釋的xDDDD 這部真的好看,有幾個橋段真的可以反覆看好幾次,像小惡魔嗆中二,小剝皮吃香腸, 幾場君臨的會議,這部好看除了畫面用心外再來就是台詞寫的深得我心阿 : 3.The Walking Dead : 最喜歡第二季了,清楚將目標由殭屍轉移人性 : 鋪陳的結果讓第二季的後段相當精采,討論度又高 : 只可惜第三季開始有浮躁感,角色死的頻繁越來越無感 : 希望第四季能夠更細部的描述人之間情感結合及疏離猜忌 : 不然可能也終將棄追...... 這部第三季我覺得不太精彩,沒什麼大場面,可能礙於尺度,州長講真的也沒多壞, 不就一個土皇帝為了保衛他的政權做一些他認為該做的事. 在亂世中人人都可能是主角或州長,這季可能在於著重在兩方的立場和衝突,但是對 我來說有點太拖戲了. : 6.Dexter : 基本上 Dexter是很特別的存在 : 雖然主體上一直圍繞在Dex Deb 以及魔王身上xDDDD : 但Dex實實在在是太成功的角色 : 只能說Michael實在是太令人傻眼的演員 : 但第八季一直有爛尾徵兆讓我很擔心 : 最後幾集能不能把每位角色都收乾淨 : 不要為了最後的一個爆點而忘記這不是Season Finale : 而是個Series Finale : p.s.我個人沒有很喜歡博士..... 動機太明顯..... 這部也是每況愈下,Dexter都已經lv99了,只要他想查的事他想殺的人沒有做不 到的吧,外加壞人都不長腦子,糊里糊塗就被主角掛了,後面幾季真的缺乏緊張感 : 以上是我目前還有在認真追的影集 : 已完結且看完,且喜歡的影集有...... : 1.Six Feet Under : 2.The Sopranos : 3.Lost : 已完結且看完,但爛尾的影集有...... : 1.Entourage : 2.Desperate Housewives 我推的話我會推The big bang theory 這部就算你看過幾次,知道笑點在哪,但是再看一遍你還是會再笑一次 吃飯必備,像我睡前也會挑個1集來看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.237.99

08/11 22:16, , 1F
嗨嗨 讓我們雙手合十為Dexter祈禱不要爛尾....

08/11 22:17, , 2F
TBBT的部分 我之前有棄追 前幾季比較好看 最近好難笑喔QAQ

08/12 16:23, , 3F
TBBT第六季太多黃色梗了 我也懷念科學白癡梗

08/12 16:24, , 4F
比較像他們的個性 但還是好笑啦 TBBT死忠飯

08/12 19:54, , 5F
OFFICE好看捏

08/13 10:20, , 6F
推TBBT

08/13 10:21, , 7F
角色還是要有些成長才能繼續演下去呀