Re: [閒聊] 剛創個雷文

看板ELSWORD作者 ([殺昂]驚世駭俗白武男)時間14年前 (2010/08/06 02:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《maple0935 (終りのない夢に向って)》之銘言: : 經過一連串的ZZZ>>^Z練習 : 小雷文終於可以轉職成威猛(?)的烈刃了 : 目前正在龜速解轉職任務中 : 目前遇到三個疑惑 : 到底要點攻擊導言還是摩力導言@@ : 魔力導言可以用來放圓月 : 可是二轉的狼牙好像又是物攻... 我的配點是都點,平常放攻擊導言 因為個人習慣是打霸體才會放技能 如果打算把鎖二拿來當主輸出 那用魔力導言效果會比較好,我記得之前有人拍影片測過 分別用兩種導言的情況下打狗連段用鎖二結尾 整個連段魔力導言buff之後的損傷大於用攻擊導言buff youtube找找看雷文之類的關鍵字應該有 : 另外殺戮武裝的動作是什麼 : 聽說是一招很帥很不實用的技能 : 大部分的人都建議點七炎爆 我都不建議點,配點已經po過了 自己用過的感想,老實說都不是什麼好招 不過如果真的想選一個,我會推薦你點殺戮 原因很簡單,兩邊演出時間都很長 但是七炎爆要在一定的中遠距離下才有最大威力 如果要打霸體,不是什麼好的選擇,對方走過來就脫離高傷範圍了 大概只有4-3花王跟X-2boss比較能打出大傷害 殺戮武裝是近距離用,不過打沒霸體的話 如果不放在連段裡面,最後的爆炸會把對方炸飛沒辦法全中 前面要多打個幾段 : 還有雷文在沒圓月之前 : 都是靠>>^Z混飯吃嗎? 呃,就算有了鎖二還是要靠668z吃飯 玩雷文要練的東西只有 1.各種668z,平常zzz668z這個必備不用說 還有像從平台邊邊把對方打下去用的662z 或者中距離堆怪用的668z連發等等 2.zzxx682x著地任意,消倒地值用,打吉菲娜也可以玩無限段 3.如果是轉白基要玩一閃的話還要特別練習堆怪 一些小neta,譬如說打納斯德克里克zzz會打不到,要用zzx之類的就再看看 全部都會之後,再把關卡一些配置跟對應通通弄好 玩起來大概就會變這樣 http://www.youtube.com/watch?v=KffC4_-KNj8
這個kleisis3412之前有拍過一些雷文小技巧的影片 http://www.youtube.com/watch?v=mmVzEGDupiw
可以參考一下,不過這是舊影片 : 吃王的話是靠七炎爆or殺戮武裝嗎? : 我點了炸裂之手老實說感覺打沒多痛= = : 謝謝 早期不就說了靠爆衝了嗎 XD 以前爆衝全中是399*6=2394%,現在被改弱了,全中好像只有2000%上下 現在早期就連段到boss霸體然後用爆衝撞他 如果一定要用mp3,就用殺戮去拼霸體,正確引AI行動的話近距離不太會跳的,還算安定 炸裂要痛也是要打特寬不會被弄倒的怪,一般沒霸體只有4~5hits而已 特寬的霸體怪可以打9hits以上 4-3,X-2,X-6的boss都不錯,X-6的狗距離抓好一點可以打12hits 306%*12=3672%,其實還不錯,當然鎖二全中是會比較痛一點 不過鎖二跟一閃出來以前打花王用炸裂不錯,以後也有強化可以期待 -- 世上最遙遠的距離,不是生與死    而是我能聆聽妳的聲音,撫摸妳的嘴唇 卻不能擁抱妳,不能親吻妳                沒辦法讓妳知道我有多愛妳 (誤)  ~ゆび:さきミルクティー無限透明的瑣碎故事 @ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.133.54

08/06 02:21, , 1F
謝謝解說

12/19 19:54, , 2F
殺戮打出來被攻擊會中斷..