Re: [閒聊]養小動物雜感...

看板ELSWORD作者 (晒月亮的貓)時間13年前 (2010/09/18 11:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我沒有養七隻,我只養了六隻(2個帳號) 除了兩隻是"認養來的" 真的超累的,只要想換冰裝,就是先收滿,再把原本的賣掉... 煩惱50級的武防要用啥,咖啡豆,武器+8卷怎麼買 (看到這應該就知道我說的是另一款遊戲了吧) 新的武器弄到了,舊的還要封印拿出來賣... 人家練一隻的可以把錢集中衝+10 我練多隻光武器就頭疼 人的慾望真的是越來越大,不過我想我應該不會去碰男角吧... 雖然男角的裝,不管是挫冰還是武防都便宜的要命 這星期女僕開飾品髮帶跟詛咒娃娃 髮帶先不管,娃娃又要各收一隻,累... 不過唯一的好處就是,想玩啥,就有啥... 順帶一提,這星期四維修一結束,女僕瞬間崩盤 崩到原本的價格1/3 甚至有時有更低的... 嘛,看他崩的很爽,很多人也很開心 -- ◤◤ ◤-` ー◤ 你豪洨!! \● ● /// , // ●◤ ▂▆ ▅▆ ▂▄▆chaul◥█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.165.115.19

09/18 11:22, , 1F
像我八支小動物還要養工會 實在是有夠吃力...
工會是養會員 一一?

09/18 11:23, , 2F
我六隻就快累死了...還7~8隻....
我們家會長全職...10隻,反正玩的開心就好,有人重裝,有人重技術,有人重外觀

09/18 11:23, , 3F
台版剉冰 什麼時候 也要來崩一下..
不可能,只要這裡還是台灣...

09/18 11:38, , 4F
哪天橘子開放用ED買挫冰就會崩了
等哪天橘子跌停版一個月吧... ※ 編輯: PTTharuhi 來自: 110.165.115.19 (09/18 11:55)

09/18 13:51, , 5F
剉冰要崩除非等黑丸改成隨意交易在來談了可能性

09/18 14:12, , 6F
真奢侈的煩惱 -.-
※ 編輯: PTTharuhi 來自: 110.165.117.155 (09/21 21:38)