Re: [閒聊] 韓版10/21號更新時裝

看板ELSWORD作者 (晒月亮的貓)時間13年前 (2010/10/22 10:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
閒來無事,針對推文回一下(其實是來騙文章)

10/21 12:45,
EVE有骷髏頭的武器好醜..
10/21 12:45
恩...關於這點你可以不要用他的武器也沒差 囧...至少我不會特別想用 (謎:你都用挫冰了,要這個幹嘛...)

10/21 13:02,
這次的冰裝是第一個EVE武器兩顆不同的耶@@"!!!!!!!!!!!!
10/21 13:02

10/21 13:06,
是說...這樣武器會比較好抽到手嗎@@?
10/21 13:06
貌似是,如果是商城武的話應該就不是第1顆(印象中啦) 我是覺得沒有比較好抽啦,畢竟沒有洗頻洗很大... 就N社一整個要來騙錢,武器到最後一定降很大 各角色昨天剛開就已經掉到8千~1億2左右了 可能一來素質沒很好,而且飾品沒出不知道特效好不好,如果再不好換的意願會更低吧 二來會出三波的話就一定會掉價,三來左五沒出根本也不知值不值得把原來的換掉

10/21 13:23,
雷文第一個連結裡面的刀看起來不錯阿.....
10/21 13:23
關於新挫冰武,我覺得雷文的只是刀柄變長的惡魔...艾索是黑色的聖騎武 蕾娜就變大的機械弓(? 其他(略 不過工會有人說這次冰武造形是根據BOSS來的 像艾索→貝爾德 蕾娜→吉菲娜的弓這樣

10/21 14:32,
女角藍色的都好棒 就愛莎包太緊有點小不滿XD
10/21 14:32

10/21 22:34,
蕾娜那套實在太棒了(鼻血 話說愛莎這次又墊幾層...
10/21 22:34
這套還好,看女僕就知道,愛莎整整至少墊了1個~2個罩杯的"感覺" 不過也只是視覺上的感覺啦,實際轉到側面一看就有點破功(? 愛莎露肩露背的也不少套啊,像上上套海軍又露背又露背,戴帽版又不錯 詳細就爬我之前po的文吧

10/21 14:48,
春日桑已經成為後宮王了 0.0
10/21 14:48
是這樣嗎? 呵呵,一不小心(?

10/21 22:17,
韓版的商城時裝大概什麼時候才會在台版出呀..
10/21 22:17

10/21 22:17,
感覺好像很遙遠
10/21 22:17
恩.....這個我也不清楚,我只能給你個大概比對的時間,學園時裝是3月底出的 結婚禮服那套是4月多還5月出的,比對看看囉 -- 啊~~好想買蕾娜那套藍色的啊...如果要買大概會買給守衛吧 風行穿惡魔一整個就是沒辦法換其他,惡魔眼罩太突兀了 呵呵 這套蕾娜的大概會買的都是自用吧... 目前新時裝只看到eve的"髮型"被拿出來賣... -- ◤◤ ◤-` ー◤ 你豪洨!! \● ● /// , // ●◤ ▂▆ ▅▆ ▂▄▆chaul◥█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.165.117.118

10/22 10:20, , 1F
愛莎遊戲中造型總是從A墊到C吧,那個胸型比較像Rena0轉

10/22 10:45, , 2F

10/22 11:27, , 3F
大概有B吧 XD

10/22 11:30, , 4F
愛沙厄泰拉裝墊超大...