[閒聊] 喜歡美味星球...

看板EVERYPLANET作者 (小牛。尤菲)時間15年前 (2009/02/18 19:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
好 好了 開版賀文/哈拉了一大堆 都是時候說說正經話了 所以 到底 喜歡上美味星球 是怎樣的一回事 大家都來說說吧 認識美味星球 跟身邊好多的大家一樣 都是因為去年的春浪吧 還記得 去年去春浪 主要是因為想要去墾丁 想要去看五月天 陳綺貞 蘇打綠 張震嶽 反正都是為了一堆大家都會知道的音樂人而去的 當我第一次看到那個節目表的時候 第一次看到美味星球的名字 當下的反應 真的有夠糟糕 哈 就一直在跟朋友說 什麼宇宙樂團呀 都不知道是啥 可不可以趕快跳過 我想聽之後的啦 (哈 好誠實的小朋友) 對 你沒看錯 當時的我就是這樣 在還沒看到他們第一次演出之前 我都一直把他們叫作宇宙樂團 哈 其實到現在都想不懂 明明四個字沒一個一樣 可是我就是要把他們叫作宇宙樂團 (當時的我也不知道宇宙人的說 = =) 還記得那天 當時的主唱 出來沒多久 就一直在說 什麼 好啦都知道大家都在等五月天 可是在那之前可不可以給我們一點時間之類的話 哈 當時我的確聽得有一點心虛 可是呀 因為這樣 反而引起了我的興趣 想要好好 聽聽 他們的音樂 就是這樣 他們第一個給我的感覺 就是坦白得可愛 卻又很有誠意 至於音樂嘛 超棒的 一聽 就喜歡上 美味星球 以後我都沒有再叫錯他們的名字了 他們的音樂給我最深刻的感覺 應該是自由吧 春浪那時聽 青鳥 聽到都有想要飛的感覺了 然後第二次聽LIVE 就是12月的河岸了 很感動的 流浪童話 很少有的 居然在五月天以外的樂團裡 找到好像一樣 又不一樣的 力量 和 勇氣 對於隔天就要一個人出發去花蓮的我來說 意義真的蠻大的 哈 在這裡 也要謝謝 呈擎吧 在跳脫、自由的曲風以外 美味星球 也會有令人很窩心很溫暖的音樂 話說NIGGY在河岸裡哽咽唱著的 媽媽說 我聽到都想要一起哭了 就這樣 我是從心的覺得 美味星球的音樂 都很棒 也許他們現在的音樂編曲、製作 都還有很多要進步的空間 可是 我喜歡的是他們有話要說 有態度要表達的音樂 我喜歡的是他們有誠意有創意有謙虛有勇氣又有坦白的音樂態度 好的音樂 不想它會因為際遇而死在時間裡 所以回來香港 就一直推 真的好謝謝 MO大在這裡開版了 以後就可以讓更多人認識美味星球 我能做的事不多 但也希望盡能力去幫忙 希望 美味星球的音樂 可以送到身邊的大家的耳朵裡去 希望美味星球可以來香港跟大家見面 我相信 未來的路還很長 他們的音樂 會愈來愈棒 要記得啊~~ 小巨蛋的約定 從今天就要開始相信可以的說 =) -- 離開地球表面 追逐夢想的翅夢 我終於看到了自己的需要 讓我堅持我的生活方底 可以 不可以?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.244.204.153

02/18 19:37, , 1F
可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/18 19:41, , 2F
一定可以(淚流滿面)

02/18 19:45, , 3F
哈 你別裝了 這個故事明明你都有聽說過呀 哭什麼鬼XDD

02/18 21:26, , 4F
我沒有你強啦