Re: [YAHA] jojo 164出來囉

看板EYESHIELD21作者 (白宮風雲)時間18年前 (2005/12/03 19:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《ciccio (三葉蟲要)》之銘言: : ※ 引述《TheWestWing (白宮風雲)》之銘言: : : 看到蛭魔的背影那一段 : : 我快噴淚了啊 T.T : : 蛭魔也是努力對抗天才的凡人啊~~~~ : 蛭魔是天才頭腦 平凡體格? : 可是那雷射傳球怎麼樣都不像是凡人阿~~~ : 武藏虎濫 XDDDD 我覺得泥門的特色就是把每個人的長處鍛鍊到極限吧.. 目前為止 泥門沒有像是進 或是 赤羽 這種全能型的人才 每個人的長處就是那一項就是了 也符合當初蛭魔建隊的風格啊 很奇怪 雖然我知道光速蒙面俠的劇情很單純 但是還是會感動到不行 看到功太郎跟赤羽的故事 實在很不願意見到他們敗北的身影啊 之前的波士頓也是 還有王城的再起啊 很少有一部漫畫能把對手描寫的這麼迷人了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.144.205

12/03 20:09, , 1F
有阿~~灌籃高手...

12/03 22:45, , 2F
賊學輸的時候我也超感動的....

12/04 20:38, , 3F
話說美式足球是一種很專精的運動阿..

12/05 00:34, , 4F
推一樓 其實他跟灌籃高手很像 劇情的感覺