Re: [飛踢] 其實我每次來這個板潛水都很Orz

看板EYESHIELD21作者 (自然捲+少年白也不錯)時間18年前 (2006/01/29 00:37), 編輯推噓23(2301)
留言24則, 21人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lovemegaera (N)》之銘言: : 可是每次來到這個板...大家都把她和那個人...那個惡魔湊成一對... : 為什麼大家會這樣想阿ぁぁぁぁぁぁぁぁ?! : 我明明都沒有看到相關的情報阿ぁぁぁぁぁぁぁぁ!! : 溝六他只是誤認而已吧????? : 這是不可能的!!你們一定是因為寫了脅迫手帳才會這樣吧?!對吧?! : 大家快醒過來阿ぁぁぁぁぁぁぁぁ~ 既然這位板友有這樣的疑問,就由忠實蛭姊派的我來解答好了! 對於一個蛭姊派信徒而言,哪些地方有蛭姊風味呢? (1)7th:真守姐為了瀨那槓上妖一哥。我就是從這話開始萌的XD 品學兼優,才貌雙全的真守對上惡魔妖一!愛的火花! (2)8th:妖一哥為了真守姊的一句話將脅迫手冊收起來,且誘騙真守姊入社。 這就是愛的萌芽啊!在這一刻,真守對妖一而言已是與眾不同的女孩! (3)9th:真守姊答出妖一哥兩道難題,妖一哥藉訓練遁逃。 惡魔首次敗陣!能與惡魔對等相抗的只有真守姊! (4)32th:三宅對妖一哥出言不遜(?),真守姊面露哀傷之色! 對於妖一被這麼形容感到難過的真守。這就是愛啊! (5)61th:替妖一哥及武藏泡咖啡,看著兩人對談,溫柔微笑的真守姊! 宛如妻子溫柔注視著丈夫一般的神情!感覺到愛了嗎? (6)65th:偷吃風紀委員再登場!妖一哥虧真守姊不是一天兩天的事, 但這回真守姊的表情實在太萌了!換做其他人來虧,怎能有這般表情? (7)66th:大掃除作戰!從背後抱(?)住真守姊!妖一哥Well done! (8)單行本第九集:封面是妖一哥,裏封面是真守姊。作者的意圖很明顯了XD (9)79th:妖一哥的逞強只有真守姊知道!這就是愛的力量啊! 看了這一回,我確信蛭姊是官方配對XD (10)87th:妖一哥的逞強只有真守姊知道!PART II。好溫柔啊!(淚) (11)89th:真守姊啦啦隊裝,脅迫手冊收錄。其實是你自己想要吧妖一哥! (12)97th:溝六老師名台詞!「以女友的身份...」連老師都看出來了! 其實這回並不只是溝六的誤解,仔細一想真守姊的發言本來就怪怪的。 因為對真守姊而言,溝六來的好處不是讓球員們變強, 竟是「讓蛭魔同學的負擔減輕了」!完全以妖一哥為中心的思考啊! (13)123th:真守姊那無人能解讀的怪異暗號,唯有妖一哥瞭解! 兩人心有靈犀一點通的證明啊! (14)132th:連成為風紀委員也是為了妖一哥?兩人的因緣竟然如此之深! (15)142th:武藏歸來後,真守姊的發言: 「比數差距這麼大,蛭魔同學卻一臉樂在其中...」 武藏回來每個人都很高興啊!但真守姊卻只注意到妖一哥的神情! 眼中只有妖一哥的再次證明! (16)143th:鈴音的暱稱命名。真守是真守姐,妖一是妖一哥。連暱稱都成對啊!XD (17)147th:暗號溝通。球場邊的賢內助。夫妻般的絕佳默契! (18)155th:真守姊明白ES21是瀨那後的流淚場景。 更改出場說明替真守姊打氣的妖一哥。又是愛啊! 一些平時的打情罵俏就不特別提出說明了XD 我是大略翻一下單行本來寫的,說不定還有遺漏之處呢?    其實對蛭姊派信徒來說,只要他們兩個一起入鏡就是萌了XDXD 這兩個人真的是絕配,而且作者很明顯地也想把他們湊在一起。 這麼說對鈴音有點失禮,但我始終覺得鈴音的出現, 就是因為蛭姊配已在作者的心中成立,才另創一個鈴音來給瀨那的。 所以這絕不是我們的誤認,是公認!作者公認啊,YA—HA! --   多謝板友指正,回數已修正XD 果然蛭姊是大派,信徒滿天下啊XDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.177.250

01/29 02:03, , 1F
好文頭推

01/29 03:01, , 2F
好文次推!

01/29 03:41, , 3F
好文三推!

01/29 07:24, , 4F
耶耶?有四推嗎?順帶一提那是有捏的155thXD

01/29 10:20, , 5F
那我來推第五吧...不過沒有圖很多我都忘記是哪個畫面了呢

01/29 11:10, , 6F
不知道比較幸福...(哭著跑走)

01/29 14:25, , 7F
這篇該m了吧XDDDD

01/29 14:36, , 8F
續推 m起來吧 XD

01/29 15:58, , 9F
m起來吧!!

01/29 15:59, , 10F
版主,快m起來吧!!!我看到妖一葛格在上膛了

01/29 18:27, , 11F
快M吧!等等拿單行本來複習對照XD

01/29 19:19, , 12F
75TH應該是79TH吧

01/29 19:19, , 13F
說到我心坎裡啊 推一個XD
※ 編輯: judogirl 來自: 218.175.191.78 (01/29 21:26)

01/29 23:49, , 14F
大推啊!

01/30 00:42, , 15F
推蛭姊XD

01/30 13:40, , 16F
原po好強! XDD

01/31 12:36, , 17F
推XD

02/01 07:19, , 18F
推!!原po真內行!!

02/01 14:30, , 19F
這篇太強了XDDDDD