[閒聊] 話說有一天..

看板Eason作者 (我的失敗與偉大)時間18年前 (2006/04/25 22:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說有一天 我在我房間東摸摸西摸摸 我妹忽然很興奮的跑過來跟我分享她剛看電影的心得 電影劇情是這樣的... (有點長 請耐心看下去= =||)_ 主角被打然後被送進醫院 他覺得很納悶為什麼都沒有護士來照顧他 他就問隔壁一個黑社會老大 黑社會大哥說 他來醫院三四個小時了也都沒人鳥他 他們很疑惑到底發生什麼事 這時候走來一個小護士 他們就攔住她問她原因 結果護士說... 有一個藝人不知道怎麼搞的 開演唱會開到跌下舞台 撞到蛋蛋 現在全醫院的護士都跑去看他了... 這不就是陳奕迅嗎?! 有沒有板友看過這部電影的啊?? -- http://www.wretch.cc/album/clallg 增加一下點閱率也無妨拉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.247.112

04/25 22:16, , 1F
我看過 是EASON演的沒錯~ 蠻好笑的 XD

04/25 22:21, , 2F
片名是什麼呀?? 好想看~~

04/25 22:21, , 3F
賤精先生?

04/25 22:25, , 4F
可以看190篇的新聞....XD

04/25 22:37, , 5F
我妹說不是賤精先生 eason沒有演耶!!

04/26 09:06, , 6F
是張家輝演的 是超級衰男那部~