[閒扯] 北經盃

看板Eco_Volley作者 (光)時間14年前 (2009/12/14 23:39), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
這是我第二次的北經盃了...... 一開始再麥側集合的時候 大家都怕遲到要背球袋都好準時 但是球袋還是由薛家豐跟紀宛庭抱走了 XD 到宜蘭 看看民宿好漂亮!!! 雖然四周是田 不過還是很優美 整棟又都是自己人 超棒!!! 不知道為什麼大一可以一直在那邊尖叫 老人的寢室都好死氣沉沉...... XD 一早起床都還聽到曾是瑩在那邊大喊我要大便 雖然下雨打雨備 輸了我覺得有點可惜 我們不是不好 只是都沒表現出來 感覺上場沒多久 就又下來了 雖然不是第一次比賽 但還是有點緊張 最後一球還是死在我手上 希望不要被拿來說嘴 XD 大經盃在好好努力 我也會在調整練球方針 大家一起加油 明年五月給我個獎盃!!!!!!!! 羅東夜市好擠 雖然分開行動 但大家吃的東西還是都一樣 XD 諾貝爾奶凍捲大家一次就抱了13盒回去 民宿老闆都嚇到了 陳唐歐巴喪個性一直在試吃 禮拜日中午自己人打play 來都來了不打球好可惜 曹俊傑跟阿三可以說是好搭檔 XD 大家play都好厲害 飲料請找陳嘉瑋........ 北經盃就這樣結束了 我們去宜蘭觀光兩天!!! 我感覺我好像導遊 大經盃從現在開始努力!!! 映彤的相簿有大家攻擊時候的影片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=IAM1013&b=11&f=1722431782&p=95 可以看看自己的步伐對不對 也可以看看別人的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.109

12/14 23:42, , 1F
王哥 我都沒看到你發威 我還七早八早大老遠去看你比賽

12/14 23:42, , 2F
快點練的跟米妮一樣厲害!!!!! 或者是清大23也可以!!!

12/14 23:45, , 3F
那你明年再來成大看一次!!!

12/14 23:53, , 4F
那你也要變強才是 米尼夫人雞排學姊一直嗆聲說他多強

12/14 23:58, , 5F
你在不變強就要被詹尊元追過惹
※ 編輯: flygh0201 來自: 140.119.135.109 (12/15 00:38)

12/15 00:54, , 6F
忘了說曹俊傑身上是香草味 以及宜大最著名的地標

12/15 01:39, , 7F
對!宜大最大的地標!!我很努力的!!阿山我們後會有期!!

12/15 11:06, , 8F
阿三其實很討厭你吧曹俊傑

12/15 22:03, , 9F
應該是又愛又恨

12/16 13:22, , 10F
老人房間差不多是安寧病房等級了= ="

12/16 22:30, , 11F
是因為看到那個魔術表演被嚇呆了吧!!!XD