Re: [終於] 我弄上來了

看板EconVolley作者 (小曾)時間17年前 (2007/01/02 00:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
耶~~真是太感謝了^^ 板主要不要把它放到精華的隱形區啊? 不然自己的怪動作都被別人看見了>////< 謝囉~~ ※ 引述《wendys629 (等天放晴到大溪地)》之銘言: : 呵呵 好不容易 我終於會弄FTP了XD : 抱歉遲到了這麼久...Orz : 這些是我當時北經盃時錄到的女排某場比賽的大小片段 : 短的有幾秒就結束的 長的有拖到幾十秒的 : (後來才發現一分一分過得還滿快的) : 請大家自己享用~ : 喔喔 對了 那些奇怪的背景OS請忽略... : 聽到什麼不該聽的語助詞也請忽略並見諒... : 我真的不是故意的...(完全是因為當時比賽太刺激、太激動XD) : 謝謝...<(_ _)> : 連結網址如下 : http://homepage.ntu.edu.tw/~b95303051/DSCNxxxx.MOV : "xxxx"的部分請自行更換成下列數字 : 1556 1558 1561~1563 1565~1570 : 1572 1573 1577 1578 1581 1582 : 共18組數字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.116.123

01/02 13:56, , 1F
真是太厲害了 學妹辛苦啦

01/03 16:53, , 2F
用倒轉和慢動作很好笑 可以趕快把它收起來嗎 >"<

01/05 23:10, , 3F
我只能說慘不忍睹 ><