討論串[分享] 關於版上的不適任教師投訴
共 10 篇文章

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者UltraSeven (>"<)時間18年前 (2006/11/10 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思喔. 把教師低俗成販售知識的人. 正是你們教師自己. 板上一堆哭么的. 都說自己很累啊 上課以外還要作啥作啥. 言外之意是啥???. 不就是不想做販售知識之外的事情. 最好就是上課上一上就可以滾回家 啥都不用管. 不是嗎???. 很多時候 教員自以為是的正義. 正是一種欺壓. 染髮有錯嗎??
(還有1341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間18年前 (2006/11/10 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
所以你「也是」「正義」的一方嗎首先 不是做錯事才要輔導 社會中總是有些你不能接受的現況及規則當這些你不能接受的事情 讓你無法快樂生活 快樂學習的時候. 那時輔導會是一個好的資源. ^^^^. 你要「老師們」 每個都做得到這點 才能「說嘴」. 我比較好奇的是 你發言的代表的是多少學生的心聲. 而所謂的
(還有470個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者UltraSeven (>"<)時間18年前 (2006/11/11 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你. 只要有教員還是自認為他是正義的一方. 繼續有欺壓學生的言論或行為. 我就會變成另一個正義的一方去打擊你們 去醜化你們. 本來大家是好來好去. 但是有人要挑起戰爭 例如體罰 髮禁 食古不化的價值觀. 大家就走著瞧. 輔導是個好的資源沒錯. 但是輔導人由欺壓的惡霸擔任. 這個輔導機制就變成洗
(還有601個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者slp (就叫我好人)時間18年前 (2006/11/11 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
教師的信念不能被動搖 老師是導正學生錯誤的觀念. 如果今天學生在課堂上傳紙條 老師糾正他 要他不要傳. 請問他是自認正義的一方? 他是欺壓學生??. 不要把正確和錯誤的混在一起. 請問何為食古不化? 有些規定是有其意義的阿. 喔 我知道了 原來以前你曾經被這樣教過 所以你覺得每個老師都這樣???.
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sooppp (真是一次愉快的吃飯)時間18年前 (2006/11/15 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
不客氣的說一句...你算什麼東西?想請問你...一個七歲的小孩子....他怎麼知道自己的卓越在哪??吵著吃飯??. 回家看神奇寶貝??國中生一堆放學只會跑網咖..電動間..不然就是校外打架... 這些都是他們自己選擇的..這就是你所謂的追求卓越???阿是多少時間??一堆學生回家還不是照看卡通電視..
(還有185個字)