Re: [問題] 關於電子工程 我是新生

看板Electronics作者 (zxvc)時間18年前 (2006/08/10 20:38), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《trammel (G米)》之銘言: : 請問一下喔 : 如果我去巨匠電腦學一些電腦的知識 : <網頁 Java C+++ 文書處理 影像圖片之類的> : 對於我以後的課程會不會有所幫助阿?? 我自己是讀電機的。 我沒有補過巨匠,不予置評。 不過C++很重要就是了(至少教授、學長們是這麼說)。 至於網頁、Java大概不必花費時間去學吧,應該不太會用到, 要學就學一定會用到的東西。 例如多花一點時間去學學電路學。 電路學看完後,可以開始挑戰電子學。 我讀了兩年大學的心得是這樣的: 1.時間是有限的,知識是無涯的。 2.什麼都會,什麼都不會。 3.Socrates:All I know is I know nothing. : 學校會教的很徹底嗎??? : 或者是就業職場之類的 : 拜託各位熱心人士 : 回答我的問題 : 能給我多一點的意見 : 有點急 因為我在想要不要去報名巨匠 : 小女子在此也行說聲感激不盡 -- 《金剛經》 又念過去於五百世,作忍辱仙人,於爾所世,無我相、無人相、無眾生相、無壽者相。 http://web.cc.ncu.edu.tw/~93501025/jg.doc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.133

08/12 03:47, , 1F
JAVA很吃香,但JAVA有點不太偏電子了

08/13 18:18, , 2F
中肯...我們學校電路學跟電子學在同一個學期學...

08/13 18:18, , 3F
結果電子學根本學不懂