Re: [求檔] 有人知道這款大型機台遊戲嗎??

看板Emulator作者 (ccc)時間14年前 (2010/05/08 11:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《OPWaug (哼哼)》之銘言: : 15114 2 5/07 TOJOAYA □ [求檔] 有人知道這款大型遊戲嗎?? : 15125 5/08 TOJOAYA □ [求檔] 有人知道這款大型機台遊戲嗎?? : 被警告後兩篇文章開始套用萬年格式湊字數了 : 想知道萬年格式是什麼的可以去看看這兩篇 我看來看去也沒有甚麼大問題 TOJOAYA板友第一篇求三個檔被警告後 後面的兩篇求檔文既然板主都沒意見了 合乎板規 哪還有甚麼好說的 萬年格式? 先寫主角 再寫背景 夾雜一些印象 雖然不是很豐富的心得 至少有比較明確的資料可尋找 唯一有意見的就是連遊戲名稱都不清楚就說要求檔了 : 說真格的要不是conpo那個濫好人老是睜一眼閉一隻眼讓這種鳥文pass : 不然我還真想問問在座的各位這種東西如果一多起來你們還會想來這嗎? : 板規明明就寫得很清楚是心得回憶要150字以上 : 結果這種人就隨便把字數湊到滿交差了事 : 這種文章的閱讀價值到底在哪裡 : 這樣我還寧可讓新聞洗個幾百篇也不想再看到這種東西! : 老遊戲版就是一堆這種垃圾文 : 才更顯得出這裡幾個高手寫的心得文跟攻略的專業和可貴 動不動就說別人的文章是鳥文垃圾文 板主沒桶了你我才覺得奇怪 話說我本來想用噓文的 可是我又想到好像很久以前就噓過了OPWaug 後來才想到這傢伙會修噓文 原來修噓文也能叫高手 真是佩服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.120.152

05/08 14:16, , 1F
目前動態:人肉搜索中(誤) 這篇也會被翻舊帳嗎??

05/08 17:18, , 2F
不要再挑釁他了,儘量以和為貴吧....囧"

05/08 19:30, , 3F
唉,不想看到這個版變成這樣...

05/08 19:38, , 4F
如果大家都能做到互相尊重 這類的回文會少很多

05/08 19:38, , 5F
包括那種火藥味很重的引戰文 orz