[問題] 請問廉價航空 Click4sky 評價如何?

看板EuropeTravel作者時間16年前 (2008/04/04 22:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好!! 我七月要去捷克自助 查了飛布拉格的廉價航空 選擇好少呀 好像只有easyjet、skyeurope跟click4sky 因為機場地點跟票價的關係 打算買click4sky的機票 但他跟前兩家不一樣 沒有自己的飛機 是向其他航空公司包票 那這樣會不會有什麼問題啊 而且GOOGLE後 發現資料並不多 有點怕怕的不敢亂買 有沒有前輩可以告訴我Click4sky評價如何? 第一次自助 很多地方不太懂 如果問了蠢問題請大家見諒唷 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.193.133

04/05 00:34, , 1F
幾個月前的旅遊去了整個歐洲,似乎沒有看到你說的這家耶

04/05 00:34, , 2F
查清楚看看是不是旅行社仲介,是否真的有比較便宜喔

04/05 00:38, , 3F
省錢交通方式可以看我的資料,我都是用最便宜的交通方式

04/05 00:41, , 4F

04/05 09:48, , 5F
它是以布拉格為中心 飛往歐洲地區或者 從歐洲飛布拉格

04/05 09:51, , 6F
它比較罕見 因此想請教大家搭click4sky的感想 謝謝